Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Юрий Романенко: Зеленский правильно делает, что молчит

По мнению украинского политолога и журналиста Юрия Романенко, молчание и сдержанность Зеленского в вопросе сбитого в Иране украинского Боинга - это верный шаг.
Юрий Романенко, Мнение, Зеленский, Иран, Тегеран, Боинг, Крушение, Молчание, Сдержанность
Юрий Романенко, Мнение, Зеленский, Иран, Тегеран, Боинг, Крушение, Молчание, Сдержанность

Зеленский правильно делает, что молчит. Лучше получить максимально информации из Ирана, чтобы правильно сложить картинку. Чем идти в чьём -то фарватере. Особенно когда в этом фарватере полно чужих интересов. Об этом написал на своем Telegram-канале известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко.

История последних 20 лет научила, что врать умеют все, когда нужно. Достаточно вспомнить, как американские и британские спецслужбы нарисовали ядерное оружие Саддаму, а потом его не могли найти после вторжения США в 2003. Собственно, вся эта ситуация вокруг Ирана сейчас есть, в том числе, следствие того вторжения и ошибок Вашингтона и союзников.

Как россияне врут, мы все знаем, там вся политика - это враньё. В Москве ещё те сказочники.

Потому все, что мы слышим, нужно воспринимать с учётом мотивов тех, кто обозначает ту или иную версию. Мотивы определяют действия, а не поиск истины в таких делах. Такова мировая политика - джунгли. И в них нет шансов для тех, кто туго соображает.

Так что Зеленскому не нужно спешить и важно понять ,с чем мы имеем дело - несчастным случаем из-за разгильдяйства иранцев, катастрофой по техническим причинам (все менее убедительной становится эта версия) или злым умыслом, где украинский самолёт разыграли в рамках большой игры на карте Ближнего Востока. А для этого нужны факты, факты, факты.

Oleksiy Skrypnyk гениально придумал принцип лезвия Хайнлайна, который гласит: прежде, чем применять теорию заговора - проверьте распиздя@ство, а если оно не объясняет происходящее, тогда используйте теорию заговора.

Напомним, что украинским специалистам будет предоставлен оперативный доступ ко всем данным, необходимым для расследования авиакатастрофы, произошедшей 8 января в небе над Тегераном. Такое обещание дал президенту Украины Владимиру Зеленскому президент Ирана Хасан Рухани во время телефонного разговора глав двух государств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...