Загрузка...

Борислав Береза высмеял весь российский спорт после решения WADA: "Это парадигма образа жизни россиян"

Политик прокомментировал таким образом решение Всемирного антидопингового агентства отстранить РФ от участия в спортивных соревнованиях на 4 года.
Спорт, Береза, Борислав, Россия, допинг, санкции, Украина, скандал
Спорт, Береза, Борислав, Россия, допинг, санкции, Украина, скандал

Бывший народный депутат Украины Борислав Береза в свойственной ему манере высмеял российский спорт в связи с санкциями со стороны Всемирного антидопингового агентства. Соответсвующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook, информирует Диалог.UA.

Экс-депутат отмечает, что Кремль всегда действовал и продолжает действовать одинаково во всех публичных сферах: путем воровства чужих достижений, истории и территорий.

"Россияне ничего не хотят добиваться честно. Всегда что-то крали, чтоб добиться результата. Крали чужую историю, чужие достижения, чужие идеи, чужие территории и чужие унитазы. И даже свою мочу, обогащенную мельдонием, пытались выкрасть. В общем, в спорте и в политике Кремль действует одинаково, и теперь их нашла очередная награда", - так прокомментировал политик решение WADA относительно России.

Напоследок он оригинально "поздравил" весь российский спорт с заслуженной наградой от мирового сообщества, призвав их "жрать мельдоний и запивать боярышником".

"И расплата за Крым тоже придет. За Украину, Грузию, Молдову и за все преступления Кремля тоже придется ответить России и тем, кто это делал!" - резюмировал Береза.

Напомним, ранее мы сообщали, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на 4 года отстранило Россию от абсолютно всех крупных международных соревнований, включая Олимпиады и чемпионаты мира. Причина - систематические нарушения российскими спортсменами антидопингового законодательства, а также манипуляции с данными проб в Московском антидопинговом центре.

В то же время вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Линда Хеллеланд требовала ввести более жесткие санкции по отношению к россиянам, вплоть до полного исключения РФ из мирового спорта, а в Госдуме РФ призвали Путина отомстить WADA за отстранение России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...