Загрузка...

В Кремле такого не ожидали: Окончательное решение по Украине

Российские СМИ срочно объясняют своему потребителю, почему Россия должна будет заплатить Украине и что ожидает газовый вопрос в будущем.
Владимир Бучко, Блогер, Видео, Ролик, Газпром, Нафтогаз, Апеляция, Стокгольмский арбитраж, СМИ, Россия, Украина, Экономика, Видео, Мнение, Деньги, Сумма, Киев, Москва, Кремль
Владимир Бучко, Блогер, Видео, Ролик, Газпром, Нафтогаз, Апеляция, Стокгольмский арбитраж, СМИ, Россия, Украина, Экономика, Видео, Мнение, Деньги, Сумма, Киев, Москва, Кремль

После того, как "Нафтогаз" выиграл Стокгольмский арбитраж и первую апелляцию "Газпрома", российские СМИ начали потихоньку тиражировать мысль о том, что это лишь временная тактическая победа и что, в перспективе, Киев все же ждет поражение. Об этом рассказал в своем очередном ролике известный украинский блогер и политический обозреватель Владимир Бучко, передает Диалог.UA.

Поскольку Нафтогаз выиграл апелляцию по первой жалобе "Газпрома" на решение Стокгольмского арбитража, это значит, что России нужно отдавать Украине уже около 3 млрд долларов (2,6 млрд по решению арбитража, плюс пеня, плюс судебные расходы и т. д.).

При этом любопытный тот факт, что в последнее время в российских СМИ уже так, нехотя, но начинают говорить о том, что Украина действительно одержала победу и придется платить.

Об окончательном решении украинского вопроса

Российские СМИ при этом начинают тиражировать следующий посыл: "Киев может выиграть тактически и даже получит денег, но проиграет в перспективе".

Ясно, что другой позиции они занять не могут и вынуждены убеждать своего потребителя, что Киев действительно, в перспективе, должен одержать поражение. Это связанно с тем, что им нужно срочно найти объяснение для населения, почему Россия должна будет платить.

Ну а украинцам можно просто запастись попкорном и наблюдать за тем, как события будут развиваться дальше. 

Более подробно смотрите в ролике Владимира Бучко ТУТ.

Ранее мы уже сообщали о мнении Владимира Бучко касательно того, что Россия понимает, в каком положении она оказалась из-за санкций, а также противостояния Запада и Китая. В любой момент США и страны Европы могут усилить экономическое давление, чего РФ, вполне возможно, не выдержит и прекратит существование в своем нынешнем виде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...