Загрузка...

"Зеленский подвергся шантажу Путина", - Гай призвал выходить на Майдан 21 ноября

В четверг, 21 ноября, в центре Киева на Майдане состоится протестная акция под лозунгом "Нет капитуляции", которая призвана остановить действия команды президента Украины Владимира Зеленского по урегулированию конфликта на Донбассе путем отвода войск, которые не нравятся активистам - военным волонтерам и ветеранам АТО.
Украина, политика, зеленский, коломойский, олигарх, скандал, интервью, Россия, выбор
Украина, политика, зеленский, коломойский, олигарх, скандал, интервью, Россия, выбор

Волонтер и офицер Вооруженных сил Украины Мирослав Гай прокомментировал обострение на лини фронта, потери ВСУ и попытки лидера РФ Владимира Путина манипулировать президентом Украины Владимиром Зеленский, подталкивая его к капитуляции на Донбассе, передает Диалог.UA.

"Количество обстрелов вновь растет. Один боец погиб. В Авдеевке уничтожен дом мирных жителей.

ОБСЕ зафиксировала новую позицию боевиков на участке разведения в Петровском.

Путин заявил, что отвод войск теперь предстоит по всей линии фронта, а закон об особом статусе должен стать бессрочным.

После заявлений Коломойского о готовности взять 100 млрд. у Кремля я не сомневаюсь, что они пойдут на все условия.

Все худшие сценарии стали возможны из-за того, что Зеленский подвергся шантажу Путина.  Своими действиями Зеленский не отдалил войну, а приблизил ее.

Порошенко как талантливый дипломат и жесткий переговорщик заставил Россию все же остановиться, объединил международную коалицию вокруг санкций, сделал дальнейшую агрессию России невыгодной для Кремля и начал метр за метром отвоевывать нашу землю обратно. За последние годы мы отвоевали 2/3 оккупированных территорий.

При этом он тоже шел на невыгодный "Минск" и даже отвод, но никогда не делал необратимых вещей, всегда отстаивая позицию украинских национальных интересов, и вовремя останавливался или менял тактику в этой сложной геополитической игре.

Теперь пришел "не лох", и Путин с его кремлевскими шакалами почувствовали вкус крови - нашей с вами крови.

Жалких 100 млрд. Бумага - вот цена Украине для этой сволочи. Уверен, что они согласятся и на 15, как Янукович в свое время.

Но я знаю, что Украина не согласится.

Поэтому увидимся 21 ноября на Майдане. У Зеленского еще есть шанс опереться на поддержку народа и не идти на капитуляцию", - призывает Гай.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Напомним, волонтер Кабакаев заявил, что скандальное интервью украинского олигарха Игоря Коломойского изданию The New York Times, где он говорит о дружбе с Россией и ее военной мощи, предлагая Украине "возобновить отношения" со страной-агрессором, проводит красную черту для главы государства Владимира Зеленского.

Ранее ветеран АТО Петров раскритиковал предложение олигарха Игоря Коломойского о том, что Украине стоит снова "дружить" с РФ и брать у страны-агрессора деньги. В эфире вечерней передачи на телеканале "Прямий" ветеран АТО возмутился подобными заявлениями, ведь, по его мнению, такая мысль совершенно контрастирует с тем, как думает страна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...