Загрузка...

​Кремль задумал "военную авантюру" в Африке, россияне в недоумении: "Как же мы?"

Россия намерена разместить новую военную базу в ЦАР. Это уже подтвердил президент африканской республики Фостен-Арканж Туадера. Однако гордиться этим фактом россиянам не стоит. Они лично заплатят за новую авантюру властей РФ.
россия, цар, путин, армия, база, вагнер, африка
россия, цар, путин, армия, база, вагнер, африка

С комментарием по поводу военной базы армии Путина в ЦАР выступил в Facebook "прозревший" российский блогер Эль Мюрид, мечтавший ранее о восстановлении империи, передает Диалог.UA.

Центрально-Африканская Республика рассматривает вопрос о строительстве российской военной базы на своей территории. Ожидаем взрыв эмоций на телевидении и воплей о продвижении национальных интересов в клоаках мира. (В скобках стоит отметить, что у империалистического государства нет и не может быть национальных интересов - их полностью подменяют интересы правящей клики).

Военная нагрузка на страну растет уже весьма неподъемными темпами. При этом поддерживать приходится самые людоедские и криминальные режимы в мире, которые ничего дать не могут - они могут только брать. Соответственно, за интересы приближенных к Путину олигархов придется расплачиваться бюджету - а значит, всему населению страны. База в ЦАР - это еще один минус в образовании, здравоохранении, пенсионной и социальном обеспечении. Но, как сказал президент, нашему народу присуще чувство милосердия и сострадания. Будем сострадать теперь племенам людоедов и их вождям. А чего не посострадать? У нас-то все в полном порядке.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в ЦАР загадочно погибли 3 журналистов России, которые расследовали там активность секретной ЧВК "Вагнер". До сих пор не найдены убийцы, власти РФ делают все, чтобы "замять" дело.

Мы писали, что СБУ удивила своими возможностями мировые спецслужбы, представив сенсационную информацию об убийцах российских журналистов в ЦАР.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...