18 ноября 2019
08:38
USD
24.7
EUR
27.8
RUB
0.40
Загрузка...

"Разумков наносит удар по Дубинскому и ставит его на место", - Лещенко

Александр Дубинский заявил, что у его комитета отобрали право подготовки закона о легализации игорного бизнеса. Такое мог сделать только спикер Разумков, который явно мстит Дубинскому за отставку его друга
Украина, Политика, Лещенко, Слуга народа, Дубинский, Разумков.
Украина, Политика, Лещенко, Слуга народа, Дубинский, Разумков.

Об этом написал в своем блоге экс-нардеп Сергей Лещенко, передает Диалог.UA.

Он пояснил, что у комитета Дубинского отобрали право готовить проект закона о легализации игорного бизнеса. Лещенко считает, что такое решение было принято спикером парламента Дмитрием Разумковым из-за атак Дубинского на его друга.

"Закон о легализации игрового бизнеса передали из комитета по налогам и финансам (куда приписан Дубинский) в комитет по экономической политике. Такое решение мог принять только спикер Разумков. И он его принял, за что заслуживает слов поддержки.

Самое смешное, что своим законом Дубинский предлагал не запретить игровые “наливайки” на каждом углу, а… легализовать их. Это противоречит концепции президента Зеленского, высказанной во время предвыборной кампании, что игровые залы должны быть лишь в пятизвездочных отелях.

У вас возникнет вопрос: а почему Дубинский против уничтожения этих клубов? Потому что их владельцы уже потратились на игровое оборудование, и в случае принятия закона о закрытии их металлолом будет никому не нужен. Среди стригущих купоны с этого “бизнеса” есть один близкий к Коломойскому министр, поэтому в концепции Дубинского не было идеи закрытия этих игровых залов.

Поэтому призыв к журналистам: когды вы пойдете на детектор к Дубинскому, спросите его о контактах с Коломойским. Как часто он получает указания? Раз в день? Раз в час? Или беспрерывно?" - написал Лещенко.

До этого экс-нардеп Сергей Лещенко вскрыл новые подробности крупного скандала, связанного с отставкой с поста главы Киевской области Михаила Бно-Айрияна. Выяснилось, что чиновник не выдержал давления со стороны группы одиозного олигарха Игоря Коломойского.

Еще в сентябре Александр Дубинский впервые резко пошел против Зеленского и своей фракции "Слуга народа". Тогда он отказался поддерживать решение о введении императивного мандата и заверил, что будет агитировать против такого проекта.

Ранее сообщалось, что депутат Александр Дубинский был пойман на наглом вранье с поличным, пытаясь дискредитировать назначение главы ГПУ у Руслана Рябошапки. Уже через несколько часов Дубинский принес извинения и удалил свой пост.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...