Тяжелая промышленность и энергетика под угрозой: чего ожидать от изменений в налоговом кодексе

Новая власть пытается монополизировать все ключевые отрасли страны. Кто же дергает за ниточки? Достаточно развернутый ответ на этот вопрос “Диалог.UA“ отыскал на странице блогера Кирилла Сазонова, в социальной сети "Фейсбук":
Власть, Украина, Металлургия, Энергетика, Промышленность, Налоговый кодекс, Законопроект

Люди требовали от власти лучшего, но те, как обычно, сделали для себя. Или для кого-то еще? Для того, кто имеет рычаги давления. Власть над властью, так сказать. Уже многие годы на территории Украины, от того или другого режима, страдает бизнес. В том числе и тот, что затрагивает стратегические отрасли. Это и металлургия и энергетика. Люди требовали покончить с этим. Прекратить коррупционное давление с помощью бесчисленных проверок, упростить подобные процедуры и дать возможность бизнесу вдохнуть хоть немного чистого воздуха. И новоиспечённая власть пошла на это. Но всё ли так хорошо, как может показаться на первый взгляд?

Достаточно развернутый ответ на этот вопрос “Диалог.UA“ отыскал на странице блогера Кирилла Сазонова, в социальной сети "Фейсбук":

Ранее “Диалог.UA“ уже сообщал том, как Украина жестко ударила по бизнесу олигарха Фирташа.

Также, возможно, вам будет интересно: Вслед за шахтами останавливается и металлургия: боевики "ДНР" закрыли ДМЗ, сделав десятки тысяч дончан безработными

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...