Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Тяжелая промышленность и энергетика под угрозой: чего ожидать от изменений в налоговом кодексе

Блоги
Власть, Украина, Металлургия, Энергетика, Промышленность, Налоговый кодекс, Законопроект
Новая власть пытается монополизировать все ключевые отрасли страны. Кто же дергает за ниточки? Достаточно развернутый ответ на этот вопрос “Диалог.UA“ отыскал на странице блогера Кирилла Сазонова, в социальной сети "Фейсбук":

Люди требовали от власти лучшего, но те, как обычно, сделали для себя. Или для кого-то еще? Для того, кто имеет рычаги давления. Власть над властью, так сказать. Уже многие годы на территории Украины, от того или другого режима, страдает бизнес. В том числе и тот, что затрагивает стратегические отрасли. Это и металлургия и энергетика. Люди требовали покончить с этим. Прекратить коррупционное давление с помощью бесчисленных проверок, упростить подобные процедуры и дать возможность бизнесу вдохнуть хоть немного чистого воздуха. И новоиспечённая власть пошла на это. Но всё ли так хорошо, как может показаться на первый взгляд?

Достаточно развернутый ответ на этот вопрос “Диалог.UA“ отыскал на странице блогера Кирилла Сазонова, в социальной сети "Фейсбук":

Ранее “Диалог.UA“ уже сообщал том, как Украина жестко ударила по бизнесу олигарха Фирташа.

Также, возможно, вам будет интересно: Вслед за шахтами останавливается и металлургия: боевики "ДНР" закрыли ДМЗ, сделав десятки тысяч дончан безработными

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »