Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Не могу больше молчать", - страшную информацию про "Квартал 95" и Зеленского раскрыла жена убитого героя Елена Рыбак

Блоги
105990
Украина, политика, выборы, зеленский, кандидат, порошенко, донбасс, горловка. 95 квартал, рыбак
Жена Героя Украины и погибшего депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака разместила в Сети разоблачительный пост о "95 квартале" и кандидате Владимире Зеленском.

Супруга героя Украины Елена Рыбак опубликовала запись о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском на своей странице в Facebook.

Не могу больше молчать! Мудрецы говорили: «Не дай нам, Боже, жить в эпоху перемен!» А сейчас мы движемся в сторону даже не перемен, а предательства!!!

Как вам присутствие «доктора Комарова»? Может, он будет лечить наших инвалидов АТО, которыми они стали по вине президента «доктора»? А может, за кулисами уже стоял «злобный карлик»?

Бесспорно, у Порошенко были ошибки. Но мы сможем его заставить работать, потому что он знает и может. Осталось только его желание, которое, я думаю, у него уже огромное. Пусть выполнит, что обещал,– это в его силах, а не выполнит – никакой отставки, будем судить!!!

Но нельзя выбирать артиста, который откровенно плюет в лицо .

Кто из вас согласится лечь на операционный стол к Зеленскому, который, несмело надев белый халат, скажет: «Не бойтесь, разрежем, а там посмотрим. У меня много консультантов, которые даже не знают название медицинских инструментов, но ничего, может получится. А если нет, то я уволюсь».

Должна быть ответственность за сделанное, а не так: «Нацарював и втік». Это относится ко всем « слугам народа».

Я никогда не говорила, потому что считала не важным (шоумены врут больше, чем политики). Но сейчас, хочется просто кричать от боли!!!

В день, когда похитили моего мужа (17.04.14), после пророссийского митинга, который проходил в 500 метрах от концертного зала «Стирол», через 20 минут после митинга «95-й» начал свое шоу. Моего мужа «взяли» именно около концертного зала, так как он, по-видимому хотел затеряться в толпе, но не успел. Мой муж рисковал своей, моей и жизнью наших детей, «95» приехал «шатать» власть, то есть, мало того что сепаратисты ее шатают уже 2 месяца, так еще и «95» подскочил. 

Спели песню про Крым. А Донбассу было на это плевать, они выступали против Киева, это у Киева забрали Крым, а Донбасс как ездил в Крым, так и сейчас ездит. А в основном «95» высмеивал украинскую власть, особенно В. В. Кличко, который неоднократно прославил Украину, и его имя уже вписано в историю.

А что сделали Вы, господин Зеленский, для Украины? Концерты давали для военных? Ну да, это же безопаснее, чем самому служить, а потом лечиться у «доктора Комарова»!!!

У меня вопрос, как Вы получили разрешение на выступление в г. Горловка 17.04.14, когда все проукраинские прятались и выезжали из города?

Вы даже из Интрнета убрали это выступление. Смешно, тысячи Горловчан (с любых сторон) подтвердят, что оно было.

А вы знаете хоть одного Украинского Героя по имени и фамилии? Не позорьтесь, не «лезьте» в политику, иначе Вас в лучшем случае засмеют круче, чем Вы издевались над Кличко!!!

Я не хочу еще одной революции, иначе мы всегда будем жертвами манипуляций.

P.S. Да, так как за мной не стоит никакая политическая сила, о своей безопасности я позаботилась. Это для тех, кто стоит за Вами. И заниматься, в случае чего, этим будет Европа, Канада и США. А я еще повоюю!!!

Напомним, "Россия возьмет реванш за 2014-й с победой Зеленского", - Гай сразил Сеть мощным призывом к битве за Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »