Загрузка...

​Плата за молчание: СМИ нашли фото шикарного дома главного фигуранта дела МН17 военного ВС РФ Хмурого

Блоги
5963
мн17, россия, украина, донбасс, война, бук, самолет, малайзия, хмурый, всрф
СМИ "раскопали" фото дома высокопоставленного российского военного в отставке Сергея Дубинского. По предварительным данным, именно он привез на Донбасс "Бук", сбивший МН17.

Кадры дома главного фигуранта дела МН17 обнародовали в InformNapalm, передает "Диалог.UA".

По данным СМИ, Дубинский в 2014 году возглавлял разведуправление в террористической "ДНР" с позывным Хмурый. СБУ обнародовала перехват его разговора с пособником, согласно которому именно Хмурый стоит за транспортировкой из РФ на оккупированный Донбасс ЗРК "Бук", сбившего МН17 и убившего 298 человек. Информацию о его причастности подтвердила и влиятельная международная группа журналистов-расследователей Bellingcat.

Журналистам удалось достать фото дома Хмурого в российском хуторе Великий Лог, которыми он в частном порядке делился со своими боевыми товарищами. У отставного военного обнаружился большой особняк с дизайнерскими интерьером и экстерьером, а также дорогостоящими мебелью и техникой.

"Похоже, за верность и молчание ему неплохо платят. Или за время участия в войне на Донбассе в должности "начальника разведки" он разведал себе ресурсы для безбедной жизни", - прокомментировали кадры журналисты.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что бывший сослуживец подозреваемого в деле о крушении МН-17 Хмурого обратился к нему с письмом через СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...