Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Украинец с еврейскими корнями: "Я долго терпел, но больше не могу, нужно кричать на всю страну! Володя Зеленский, остановись, не делай таких ошибок"

Любой уважающий себя еврей никогда не станет прикрываться женщинами, тем более - родными и близкими.
Георгий Давидзон, мама зеленского, римма зеленская, выборы, зеленский, евреи, новости политики, юмор, семья, израиль, цахал
Георгий Давидзон, мама зеленского, римма зеленская, выборы, зеленский, евреи, новости политики, юмор, семья, израиль, цахал

Уважаемая редакция "Диалог.UA", уважаемые читатели, подписчики и просто неравнодушные люди, которые интересуются предстоящими президентскими выборами в Украине. Автор этих строк с огромным любопытством посмотрел интервью Риммы Зеленской, мамы кандидата в президенты Владимира Зеленского, "Громадському". И если в 2004 году, когда на сцену вышла жена "финалиста" тогдашних выборов Виктора Януковича, ничего кроме смеха и раздражения ее выступление не вызвало, то вот родительница известного юмориста вызывает, скорее, не иронию, а жалость. Жалость к матери, вынужденной перед телекамерами оправдывать свое чадо, объясняя, что он честный человек и хочет добра для страны.

Кто-то может, конечно, сказать, что, мол, выступление мамы не было согласовано с самим Зеленским, это журналисты просто встретили ее, и женщина якобы сама от себя такое сказала, на эмоциях. Однако вскоре последовало второе интервью и оно, скорее всего, не последнее. Считаем, если бы кандидат-юморист был нормальным мужчиной, он перед стартом избирательной кампании просто попросил бы маму не давать подобных интервью. Потому что мужчина должен защищать себя сам, а не прикрываться женщинами. Тем более, если он хочет возглавить страну и стать ее Верховным главнокомандующим.

Израильская армия считается одной из самых боеспособных в мире. Несмотря на то, что государство у евреев небольшое, отстаивая свою свободу, они никогда не давили на жалось. ЦАХАЛ не проиграла ни одной войны, и там тоже служат женщины. Но наши мужчины никогда не выставляют их в авангард сражений, не принуждают защищать себя, закрывать своим хрупким телом. И сколько бы нашу нацию ни упрекали в хитрости, мы никогда не используем для достижения целей своих матерей, сестер, жен, дочерей. Это для нас табу!

Еще свежа в памяти импровизированная перепалка Зеленского с Ляшко, когда комик со сцены угрожает "радикалу": "Олежка, у меня же еврейская мама! Ты знаешь, что она с тобой сделает?!"

Это была шутка, но мы убедились, что в ней огромная доля правды. И, глядя на Римму Зеленскую и на то, как она оправдывает и защищает своего "обиженного" сына, вырисовывается картина весьма некрасивая.

Римма Зеленская сказала, будто заболела из-за того, что по телевизору на ее сына регулярно "льют грязь". Она добавила, что ее сын Владимир является порядочным человеком и все свои деньги заработал своим трудом. Что он идет во власть лишь по одной причине: "помочь своим согражданам и облегчить им жизнь".

Римма Владимировна еще много чего наговорила, в том числе и о том, что президент Порошенко "уничтожает" ее сына. Хотя невооруженным глазом видно, что основная критика на Зеленского появилась в Интернете не с подачи Порошенко, а после странных и неоднозначных выступлений самого Владимира. И украинский народ пугает не столько обвинения в адрес Зеленского из уст его главного оппонента на выборах, сколько слова самого комика, от которых сейчас совсем не так смешно, как от его шуток на сцене.

Добавляет пикантности тот факт, что сам Зеленский долгие годы как раз занимался тем, что не просто подшучивал, а именно лил грязь со сцены "Квартала", причем не только на политиков и чиновников, - даже некоторые артисты, которых он приглашал к себе на передачу, подвергались абсолютно пошлому унижению, иногда это даже оборачивалось скандалом. Почему же Римма Владимировна не вспоминает о том, как изгалялся ее сын над многими людьми (над кем-то заслуженно, а над кем-то и совершенно зря). И неужели она не понимает, что рано или поздно эти действия должны были вызвать ответную реакцию. Когда Зеленский просто оставался "Вовочкой" и просто шутил, ему многое прощалось. Но он решил стать самым главным в стране, стать властью, над которой столько лет так откровенно потешался. Он должен был понимать, что добровольно поменялся местами с теми, над которыми так изощренно глумился.

В своем втором интервью Римма Зеленская пообещала, что, став президентом, ее сын не только не будет воровать, но и не даст это делать никому из своего окружения. Мать, конечно, можно понять, но что она будет делать, если кто-то из команды "Зе" все же, придя к власти, проворуется. Сколько тогда обвинений посыплется в адрес этой женщины, вынужденной сейчас грудью становиться на защиту своего сына. 

Получается, кандидат в президенты, победитель первого тура просто подставляет свою маму, пожилую, больную женщину?

Что можно сказать Владимиру Зеленскому... Володя, у нас, евреев, не принято втягивать свою маму в политические игры. И если тебе, веселому шутнику, не жаль ни президента, ни народ Украины, ни страны, в которой ты живешь и зарабатываешь себе на жизнь, то пожалей хотя бы ее.

Если ты вдруг станешь президентом (воюющей страны!), то что, все время будешь маму просить тебя защитить, если тебя будут критиковать? Володя, ты ведь сын еврейского народа, так нельзя, ты позоришь всех нас. Прекрати!

Георгий Давидзон, читатель "Диалог.UA".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...