Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Не хочу видеть украинцев за границей. Время диалогов ушло безвозвратно", - пост "ватной" блогерши вызвал бурю эмоций и море комментариев в "Живом Журнале"

Блоги
16055
маленькая Хиросима, Живой Журнал, мнения, новости России
Она помогает боевикам на Донбассе, гордится "Крымнаш" и при этом искренне считает, что россияне и украинцы - один народ, который хочет поссорить коварная Америка.

Молодая женщина по имени Евдокия живет в Москве, любит отдыхать за границей и в оккупированном Крыму – из чувства патриотизма. А еще в свободное от многочисленных посещений престижных курортов время она "помогает восставшему Донбассу", собирая на это "святое дело" у сердобольных российских граждан по копейке – кто сколько даст. О своих курортных и "ЛНР-ДНРовских" буднях Дуня часто и помногу пишет в "Живом Журнале" под никнеймом "Маленькая Хиросима". 

Один из таких постов не остался незамеченным широкой читательской аудиторией и ознаменовался сотнями комментариев. И, если прочитать хоть часть из них, становится предельно ясно, за что народы-соседи презирают друг друга, сообщает "Диалог.UA".

Маленькая Хиросима привезла свежие впечатления от недавнего посещения мальтийского курорта. Она пишет: "Я не хочу встречать украинцев за границей. Догадываться об их позиции, предполагать, выбирать каждое слово. Молчать о чем-то. Быть вежливой, огибать какие-то темы. Я просто не хочу даже косвенно слышать ничего ни о Донбассе, ни о Крыме.

И самое интересное, что ведь о политике почти ни с кем не общаюсь. Но знаю, что это будет висеть в воздухе. Все уже давно стоят на своих точках зрения. Я не хочу, не могу и не желаю слушать про свою страну ничего плохого от них. Мне стало абсолютно все равно, что они думают. Если раньше пыталась что-то объяснить, доказать, как-то попробовать услышать другую сторону, пыталась встать на чужую позицию, то теперь мне просто плевать".

К "горьким размышлениям" Дуню (Хиросиму) привела следующая ситуация: во время отдыха выяснилось, что здесь же, рядом, пребывает группа украинцев из Киева. Местные инструкторы по серфингу Генри и Марго, по опыту зная, к каким последствиям может привести такое соседство, делали все возможное, чтобы москвичи почти не пересекались на отдыхе с киевлянами.

"Получилось так, что Генри нас катал с Марго отдельно, - поясняет россиянка и добавляет, - Поняла, что в текущей войне, да, войне, это самое страшное, что ни мы их не хотим видеть, ни они нас. Время любых диалогов ушло. Давно и, к сожалению, безвозвратно".

Пост о, казалось бы, банальной ситуации на Мальте собрал около тысячи комментариев. Причем откликнулись как россияне, так и украинцы.

И хотя автор старательно вычищала неугодные комментарии и блокировала авторов, которые писали нелицеприятные вещи о России и ее президенте, множество граждан Украины все же высказали свою точку зрения. Хотя с автором согласились многие "по обе стороны баррикад": время для разговоров и объяснений действительно закончилось. 

Ранее сообщалось: олигархи России сами подпишут приговор Путину, он всех достал - Пионтковский. Трамп будет требовать от Путина убрать войска изс Донбасса - эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...