Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новые "Подробности" из жизни редактора "Интера" Столяровой: друг-идеолог "Новороссии" Долгов, шлюхи-сепаратисты и Порошенко не президент Украины

23 февраля 2016, 21:21 —
Украина
3974
Столярова, Украина, РФ, Донецк, Луганск, ДНР, Интер
Скандальный шеф-редактор Подробностей на телеканале Интер Мария Столярова, опровергающая свои связи с сепаратистами, оказалась подругой известного террориста Константина Долгова, идеолога "Новороссии" в Харькове.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook политолог Руслан Павленко.

"Предыстория такова - Столярова, ведущий сотрудник "Интера" приехала сюда на заработки из Москвы, и в соцсетях признается в симпатиях к "ДНР". Есть соответствующие скриншоты ее сообщений", – пишет он.

По словам Павленко, на странице журналистки в Facebook он обнаружил любопытные публикации.

"Первая – наша героиня перепостит гнусный анекдот про бандеровцев, вторая – дружит с Константином Долговым, бывшим харьковским лидером "Сопротивления", который сейчас министр МИД ДНР",- пишет эксперт

Цитирует украинофобные анекдоты с его страницы.

Он также отмечает, что Столярова с Долговым познакомилась вероятно в Харькове, потом его посадили и отпустили в РФ. Ну а уже там она встречала его с распростертыми объятиями как героя на ТВ.

"И где этот …й Минстець, или они только бухать могут!?", - резонно отмечает Павленко, утверждая, что такой человек не может работать на общенациональном телевидении Украины.

Помимо этого, она также заявляла что выборы президента Украины в 2014 году являются не состоявшимися.

Об отношениях Столяровой с террористами вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...