Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош на "крайний случай" обещает взорвать в Верховной Раде гранату, которую носит с собой

8 января 2015, 12:30 —
Украина
5388
дмитрий ярош, верховная рада, граната
Дмитрий Ярош заявил, что депутатов не имеют права обыскивать при входе в Верховную Раду.

«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов», — заявил Ярош.

Дмитрий Ярош заявил также, что Верховная Рада это "кодло", но благодаря новым силам, пришедшим туда, ситуация может измениться. Также лидер "Правого сектора" заявил, что хочет провести закон о социальной защите добровольцев.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер "Правого сектора" заявил, что восстание на Майдане привело только к "косметическим" изменениям системы.

"Восстание на Майдане сбросило режим Януковича и изменило украинцев, пробудив в них чувство хозяев собственной судьбы на своей земле. Система же, потерпев «косметических» изменений, почти не изменилась. Люди системы - в подавляющем большинстве, тоже. Однако, положительные трансформации неизбежно коснулись общества и стали причиной того, что Национальная революция будет иметь продолжение и завершится Победой", - говорится в рождественском обращении Дмитрия Яроша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...