Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

"Общее Дело" требует от Генпрокуратуры посадить Ефремова и Королевскую за связь с ЛНР

30 декабря 2014, 15:14 —
Криминал
10841
александр ефремов, наталья королевская, движение общее дело ,криминал, генпрокуратура украины, Александр Данилюк, политика, лнр
Гражданское движение "Общее Дело" обратилось в Генеральную прокуратуру Украины с требованием открыть уголовное производство против народных депутатов Александра Ефремова и Наталии Королевской.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Александр Данилюк.

"Производство следует открыть по статьям 110 (умышленное посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), 111 (государственная измена), 258-3 (создание террористической организации), 258-5 (финансирование терроризма), 260 (создание незаконных военизованних формирований) Уголовного кодекса Украины.

Основанием для открытия уголовного производства против указанных лиц является видеообращение лидера одного из террористических группировок, действующей на территории Луганской области, Павла Дремова, по прозвищу "Батя", в котором Дремов заявил, что самопровозглашенный глава "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий является "ставленником Натальи Королевской ", а в руководство "ЛНР "входят" люди Александра Ефремова".

Учитывая особую опасность преступлений, в которых подозреваются Александр Ефремов и Наталья Королевская, "Общее Дело" настаивает на необходимости на период проведения следствия применения к указанным народным депутатам меры пресечения в виде заключения под стражу. С этой целью Генеральный прокурор должен немедленно обратиться в Верховную Раду Украины с представлением о лишении Александра Ефремова и Натальи Королевской депутатской неприкосновенности", - пишет Данилюк.

Как ранее передавал Диалог.ua, казаки ЛНР обвинили Плотницкого в сотрудничестве с Натальей Королевской, а его свиту назвали людьми Ефремова

Казаки выразили возмущение поведением главы ЛНР и воровством:

"Я расскажу, кто такой Плотницкий - он ставленник Натальи Королевской, сейчас в ОДА входят люди господина Ефремова. Разве мы ради этого заходили и умирали? Из десяти гуманитарных конвоев населению попал только один, все остальное - распродано. Хотелось бы спросить, кто спросит с Плотницкого?" - заявили казаки ЛНР, обратившись к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...