Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Криминал
Все новости »

В Красном Партизане украинская армия и ополченцы установили перемирие и вместе помогают местному населению

28 ноября 2014, 20:01 —
Украина
5033
ополченцы, красный партизан, перемирие, блокпост, украинская сторона
Обе стороны договорились о перемирии и постоянно держат контакты. На блокпостах установлены два флага - российский и украинский, а украинская армия и ополченцы заявляют о том, что вместе борются с "залетными".

"Были бы чеченцы, никаких бы отношений не было. Там местные ребята, с Дружковки", - заявили представители украинской армии.

По его словам, вместе с ополченцами они помогли решить вопрос со светом местному населению.

"Мы с залетными бандформированиями боремся вместе. Например, трасса Горловка - Донецк, здесь мы останавливаем машину с автоматами. Если я тут их не достану, наши противники достанут их на горе", - заявил представитель АТО.

По его словам волонтеры и ОБСЕ не боятся сюда приезжать, так как здесь стабильный мир.

Подтверждают и местные жители, что на этой территории нет обстрелов, а украинская армия и ДНРовцы ведут себя спокойно и не мешают никому.

Отметим, что издание "Российский Диалог" сообщает, что секретарь Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский на пресс-конференции отметил, что Красный Партизан это уникальное место:

В Красном Партизане уникальное место - там на блокпосту висят два флага - украинский и российский. Мы его оставили специально, чтобы показать наше отношение. Ополченцы и украинцы там вместе крыли крыши местному населению Это конкретный пример нашей позиции. Они там ходят и не боятся нас", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...