Как создавалась легенда для бутафорского командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко

7 сентября 2014, 23:35 —
Украина
43196
семен семенченко, юго-восток украины, ситуация в украине, новости украины
Бывшие бойцы батальона "Донбасс" разоблачили командира Семена Семенченко в непрофессионализме, а также назвали его "финансовым проектом".

Кому война, а кому - "увлекательное политическое шоу". О шоу, которое нас ждет, на днях сказал в своем телеобращении комбат-легенда, известный под именем Семен Семенченко. Таким образом прозрачно обозначив свои планы.

В четверг в УНИАН состоялась пресс-конфренция, в которой приняли участие более 10 бывших бойцов и командиров батальона "Донбасс". Они заявили, что ушли от Семенченко, так как сражаются на фронте вовсе не для того, чтобы проходимцы вроде Януковича проникли во власть. Пресс-конференцию снимали больше 10 телекамер ведущих телеканалов, на ней присутствовали десятки журналистов, однако, по странному совпадению, на экраны страны не вышел ни один сюжет.

Мало того - УНИАН распространил опровержение из уст Семенченко, не разместив даже нескольких строк о сути заявлений украинских добровольцев, которые в настоящий момент продолжают сражаться на украинскую свободу.

"Обозреватель" - единственная надежда этих парней донести до страны правду о командире, которого нахваливает Арсен Аваков, и обожают миллионы телезрителей. Поэтому мы встретились с воинами и записали их заявления повторно.

"У Семенченко просто маниакальное желание добраться до власти. Если бы вся его вина была в том, что он стал героем только на бумаге, если бы он просто обогатился за счет пиара, это бы нас опечалило (ведь это деньги людей, которые ему поверили), но... Последней каплей стало то, что этот человек рвется к власти. Называйте это пафосом, но я не для того был на Майдане и точно знаю, что люди стояли там и умирали ради устранения негодяев и приведения к власти порядочных людей. Каким Семенченко не является", - заявил боец Виктор Кондратюк.

Материал подготовила Татьяна Заровная, Обозреватель.

Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »