Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия просила помощи у Украины при строительстве главного стадиона ЧМ-2018: стал известен удивительный факт про беспомощность РФ

19 мая 2017, 21:46 —
Спорт
13313
Владимир Путин, Новости США, ЧМ-2018, Политика, Общество
​Российские власти признали, что состояние российского рынка рабочих и кадров настолько плачевно, что власти Санкт-Петербурга были вынуждены обратиться к помощи Украины при строительстве "легендарного" стадиона "Крестовский".

Болезненное для россиян признание сделал вице-губернатор города Игорь Албин, заявив о серьезных проблемах на скандальном стадионе при сооружении крыши арены.

Он отметил, что подрядчики не смогли найти необходимое количество сварщиков, поэтому были вынуждены частично нанимать персонал в Украине:

При этом СМИ напоминают, что указанный стадион проклинают уже и сами россияне за огромное количество бюджетных денег, которые были потрачены на арену. Многочисленные расследования установили факты воровства средств в космических масштабах, при этом на данный момент стадион до сих пор непригоден к использованию, так как целый ряд подсистем, а также поле, находятся в неудовлетворительном состоянии.

Напомним, проведение турнира в РФ оказалось под угрозой срыва. ФРГ уже заявила о своем желании не принимать участие в нем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...