Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Телеведущий Анатолий Анатолич "примерил" ягодицы пранкера Седюка к лицу "юного москвофила" - российско-болгарского певца из "Евровидения" Кристиана Костова - фото

14 мая 2017, 17:52 —
Новости 18+
8474
Украина, евровидение, шоу-бизнес, конкурс, киев, джамала, седюк, кристиан костов, москва, россия, новости шоубизнеса, анатолий анатолич
Анатолий Анатолич уверяет, что "приколист" Седюк не перед тем выступающим снял свои трусы.

Скандал по поводу вчерашнего инцидента украинского пранкера Виталия Седюка заставил многих украинцев краснеть за его поступок. На своих аккаунтах в социальных сетях многие артисты, политики, медийщики и журналисты стараются показать свое отношение к произошедшему в МВЦ во время выступления Джамалы с новой песней.

Своим мнением поделился и известный украинский телеведущий Анатолий Яцечко (он же Анатолий Анатолич), который резко высказался о бывшем сотруднике телеканала "1+1", который похабно повел себя во время перформанса Джамалы с песней "I believe in U" (англ. "Я верю в тебя").

На песрональном аккаунте в "Фейсбуке" Яцечко прокомментировал выходку Седюка так:

"Пранк, конечно, пранком, но Седюк - мудак. А вот если бы показал задницу на выступлении маленького подлеца из Болгарии, то был бы героем.

Вывод: помимо смелости показать жопу, нужно еще и понимать когда это сделать.

Кстати, я ничего смешного в этом не вижу.

Фото жопы прилагается!" - написал кум Светланы Лободы, Анатолий Анатолич.

К своему посту он приложил фотографию, на которой "филейная" часть прифотошоплена к лицу Кристиана Костова из Москвы, который представлял Болгарию. На конкурсе в Киеве он занял второе место.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что во время прямого включения из Киева в ходе выступления победительницы конкурса 2016 года Джамалы неизвестный парень со знаменем Австралии снял трусы и показал зад присутствующим и телезрителям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »