Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Знаменитому футболисту из Хорватии Пиричу запретили въезд в Россию: "Мне сказали, что я помогаю фашистам и террористам"

17 апреля 2017, 12:58 —
Спорт
1919
ивица пирич, волонтер, футболист, помощь армии, ато, дети-переселенцы, россия, невъездной
Ивица Пирич, который в 2003-2007 годах играл за киевский "Арсенал", стал невъездным в Россию.

Об этом Пирич сообщил в интервью изданию "Газета.UA". В настоящее время футболист является агентом ФИФА, а также почетным консулом Украины в Республике Хорватия. Кроме того, он выступает представителем Торгово-промышленной палаты в Хорватии, Боснии и Герцеговине, Словении и является основателем гуманитарной акции "Украина - Хорватия", передает "Диалог.UA".

Пирич уже два года отправляет украинских военнослужащих, воевавших в АТО, а также их детей и детей-переселенцев на отдых в Хорватию. По его словам, в 12 лет он сам пережил войну и прекрасно понимает украинских детей, которые сейчас оказались в подобной ситуации.

К слову, Пирич спокойно отнесся к тому, что ему запретили въезд в Россию. По его словам, ему там нечего делать и он не стремится туда попасть. Он считает, что поступает правильно, хотя удивлен, почему его помощь назвали пособничеством фашистам и террористам, ведь он не делает нечего плохого.

Напомним, украинская Служба безопасности запретила въезд в Украину российскому ведущему Отару Кушанашвили и украинофобу, депутату Госдумы Виталию Милонову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...