Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кремль в замешательстве: кандидатка РФ на "Евровидение" Самойлова незаменима

20 марта 2017, 13:50 —
Шоу-бизнес
5142
юлия самойлова, дмитрий песков, евровидение, замена, конкурс, запрет на въезд, фестиваль
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал возможность замены Юлии Самойловой другим исполнителем для участия в песенном конкурсе "Евровидение - 2017".

Песков считает, что если Юлии Самойловой запретят въезд в Украину, то заменить ее будет некем. Об этом он сообщил сегодня, 20 марта, передает "Диалог.UA".

Пресс-секретарь президента сказал, что он ничего не знает о том, какое решение приняли организаторы. Однако, по его мнению, заменить Самойлову нельзя.

Напомним, СБУ проводит проверку, связанную с посещением Юлией Самойловой аннексированного Крыма в 2015 году. Участие в концерте, который состоялся на территории Крымского полуострова, может стать основанием отказа для выступления на "Евровидении".

Сама певица не понимает, по какой причине украинская Служба безопасности может запретить ей участвовать в конкурсе, который пройдет в Киеве.

Пока в СБУ официально не объявили, что разрешат въехать певице в страну, но российские СМИ уже заявили, что такое разрешение есть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...