Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Они будут врать потому, что этот документ - прямое доказательство чудовищных преступлений России": Портников объяснил, зачем Путин ломает комедию с письмом Януковича

19 марта 2017, 09:41 —
Россия
10939
путин, янукович, письмо януковича, войска, боевые действия, госизмена, агрессия, россия, новости украины, портников
Письмо Януковича к Путину о введении в Украину российских войск - прямое доказательство госизмены и военной агрессии РФ. Поэтому в Кремле в последнее время и допустили столько "ляпов", не понимая, как выйти "сухими" из этого резонансного скандала.

Путин не знает, что делать с документом, поэтому так гнусно лжет, отметил в статье для "Радио Свобода" журналист Виталий Портников, передает "Диалог. UA". 

Нервную реакцию спикера МИД РФ Захаровой на последние заявления Украины по поводу письма, Портников характеризует просто: "Захарова называет уровень тех, кто разъясняет своей аудитории содержание российских манипуляций, "катастрофически низким". Я не стану обвинять в том же российскую пропагандистку. Думаю, госпожа Захарова знает, что врет". 

Портников говорит, что у Захаровой есть причины для такой лжи. 

В этой связи Портников уверен, что РФ уже не сможет никоим образом опровергнуть документ, который ранее был публично ею представлен. 

"А теперь чиновникам РФ приходится убеждать всех, что письма нет, и это после того, как они сами сказали, что письмо было, продемонстрировав его на весь мир", - добавляет журналист. 

Поэтому все попытки Захаровой оболгать и обозвать тех, кто доказывает существование документа - просто комичны. 

Ранее сообщалось, что Захарова категорически отвергла информацию о существовании письма Януковича заявив, что документа не было, и письмо даже не регистрировалось администрацией Путина. 

Также напомним хронологию скандала с данным письмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...