Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"В те секунды, когда полупьяный народ России танцует в честь аннексии Крыма, в эти мгновения истекают кровью и прощаются с жизнью украинские люди. Никогда не забывайте этого!"

19 марта 2017, 08:52 —
Блоги
23535
тверской, крым, аннексия, война, боевые действия, ато, перемирие, донбасс, армия россии, терроризм, луганск, донецк, "лнр", "днр", всу, армия украины, новости украины
Блогер из России Александр Тверской убежден, что рано или поздно лифт приедет за каждым российским карателем, по вине которого в Украине каждый день страдают мирные люди и умирают украинские защитники.

Шокированный сводками с фронта, где только за 17 марта на востоке Украины погибли четыре бойца сил АТО, Тверской верит, что возмездие для российских карателей близко. А украинцы должны сделать все, чтобы сводки с фронта никогда не превратились в сухую статистику цифр, передает "Диалог. UA".

Вот что пишет блогер в своем Facebook по этому поводу.

"За последние сутки (имеется в виду 17 марта, - ред) погибло 4 украинских воина и трое получили ранения. Российские террористы 112 раз обстреляли позиции украинской армии.

Никогда не позволяйте этим цифрам становится сухой статистикой. Никогда не прощайте своих врагов. Никогда не верьте тем, кто потом будет раскаиваться. Никогда не щадите тех, кто пришёл убивать на вашу землю. И вы будете правы. Настоящий гуманизм должен искоренять и предотвращать зло, а не потакать ему и давать шансы на новые бесчинства. Не вы возомнили себя повелителями мира, не вы пришли убивать на чужие земли, поэтому ваше святое право защищаться всеми возможными способами и карать убийц с предателями. И никогда не забывайте то, что было. Ни через 20 лет, ни через 120. Ваша память - это ваша безопасность.

Сегодня осиротело ещё четыре украинских семьи. Оборвалось ещё четыре жизни. Погибают лучшие и это необратимые потери для всего украинского народа. Это вопиющая, кошмарная несправедливость.

В те секунды, когда ошалелый, полупьяный, ничего не соображающий народ России танцует по всей стране в честь аннексии Крыма, "либералы" что-то мямлят про совместное управление аннексированными территориями и про гражданскую войну, аполитичные, с атрофированной совестью молчат, в эти мгновения истекают кровью и прощаются с жизнью украинские люди.

Я подлее и бесчеловечнее народа во всей истории не знаю.

С нетерпением жду лифта, который методично каждого оккупанта будет доставлять в ад и возвращаться за следующим.

Все идеологи этой войны, пропагандисты, чиновники и народ, который целиком и полностью встал за эту войну ещё ответят. Расплачиваться будут ни в чем невиновные дети, которые в боярышниковым/православном угаре будут рождаться на этой земле.

То, что творит Российская Федерация имеет колоссальные, долгоиграющие последствия, которые в силу своего малого разума, душевного помрачения и потомственного невежества никто из россиян не осознаёт.

Спасибо ушедшим героям Украины, светлая память, вы не должны были умирать, но вас будут помнить всегда. Вы защитники своей земли.

Я смотрел и смотрю на Украину с надеждой и знаю, что у неё будет все прекрасно. Эта страна достойна самой лучшей судьбы, ибо её выстрадала, ибо за неё билась, ибо с лихвой доказала право на свою свободу и независимость.

Буду видеть Украину процветающей, современной, комфортной для жизни и человечной страной - я это знаю.

А сегодня держитесь, пожалуйста, не опускайте руки, за вами справедливость и честь. За вами правда".

Александр Тверской, блогер, России, Facebook

Ранее блогер поразил своим признанием в очередную годовщину аннексии Крыма написав, что россияне вряд ли поймут народ Украины, который всегда стремился быть свободным и независимым. 

В отличие от тех, кто не просто не поддержал Украину в борьбе с агрессором, а наоборот – за деньги в оккупированном Донбассе на стороне боевиков убивает бойцов АТО и невинных людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...