Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве из Самойловой уже "лепят" образ страдалицы и готовят к жестокой провокации: "Мы отправляем ее на войну в Киев. Там одни подлецы и негодяи!"

16 марта 2017, 09:27 —
Шоу-бизнес
4992
Евровидение, Украина, общество, киев, россия, юлия самойлова
​Кремль начал мощнейшую пропаганду в поддержку конкурсантки “Евровидения - 2017” от России Юлии Самойловой и очернении украинцев. Сейчас россиян пытаются убедить, что в Киеве инвалида-колясочника ждет тяжелейшее испытание: девушку якобы могут серьезно покалечить, чтобы только не допустить к конкурсу.

Руководитель рекламно-продюсерского центра “Мегаполь” Валерий Белоцерковский в интервью российским СМИ даже заявил, что официальный Киев не может гарантировать безопасности Самойловой, передает “Диалог.UA”.

По его словам, Россия отправляет певицу на войну, а потому предлагает отказаться от участия в “Евровидении - 2017”.

“Россия посылает на “Евровидение” чистую, светлую и талантливую девочку, поэтому даже у подлецов и негодяев дрогнет сердце, они не смогут поднять на нее руку и устроить какую-то провокацию, поскольку этого им не простят даже их сторонники”, - заявил Белоцерковский.

При этом он забыл напомнить, что “чистая и талантливая” поддержала начатую Кремлем войну в Донбассе, заявив, что лучше воевать в Украине, чем в РФ. А теперь ее боятся отправить туда, где милостью Москвы стали ненавидеть восточного соседа и перестали сочувствовать горю россиян, так как слишком свежи раны от подлости и предательства “старшего брата”.

Продюсер также запамятовал, что Самойлова появилась в аннексированном Крыму в 2015 году с концертом, где заработала деньги и поддержала оккупанта. Она публично стала на сторону захватчика, признав итоги плебисцита и продемонстрировав миру свою позицию.

Стоит напомнить, что после заявления Аллы Пугачевой о том, что Россия и Украина помирятся и Самойлова должна ехать в Киев, журналист Тверской назвал шоу-бизнес РФ одноклеточными.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...