Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве объявился педофил-затейник: раскрылся коварный план директора кукольного театра, развращавшего 8-летнего ребенка

13 марта 2017, 18:04 —
Новости 18+
1876
украина, киев, криминал, секс, педофилия, извращения, дети, аниматор
В столице судят директора кукольного театра, который был приглашен на детский день рождения в качестве аниматора и принялся приставать к школьнице.

В столице поймали на горячем и отдали под суд педофила-затейника. 47-летний директор киевского Кукольного театра обвиняется в совершении развратных действий в отношении восьмилетней девочки, сообщает "Диалог UA".

Киевская городская прокуратура послала в судебную инстанцию обвинительный акт в отношении мужчины, которого пригласили на детский день рождения в качестве аниматора. Во время праздничного мероприятия извращенец заманил 8-летнюю школьницу в отдельную комнату и совершил в отношении нее развратные действия.

Обвиняемый находится под стражей, ему грозит до 8 лет тюремного заключения по ч. 2 ст. 156 (развращение малолетнего лица) УК Украины.

К слову, недавно в Черкассах был задержан маньяк, который 10 лет развращал свою собственную дочь и снимал на камеру все эти действия.

Напомним, в России агрессивная мать забила маленького сына насмерть.

Как ранее сообщалось, в ОАЭ украинка Ирина Ногай и ее жених были арестованы по обвинению во внебрачном сексе. Позже пару отпустили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »