Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"В полку сумасшедших прибыло!" - недоразвитый Джигурда, занимающийся сексом со своими родными и мечтающий о сексе с животными, стал "почетным" гражданином "ДНР" - фото

9 марта 2017, 21:12 —
Новости 18+
19941
джигурда, новости россии, новости укрины, киев, никита джигурда, москва, рф, шоу-бизнес, днр, донецк, донецкая республика, гражданство днр, браташ, анисимова
Для того, чтобы привлечь внимание к никем не признанной Донецкой "республике", террористы-участники которой при помощи РФ захватили часть украинских территорий сделали своим гражданином одного из самых неадекватных российских звезд. СМИ, в том числе и "Диалог.UA", проинформировали сегодня, 9 марта, Никита Джигурда стал гражданином "ДНР". Однако в Сети считают, что это лишь помогло кучке террористов и Кремлю убедить людей в своем сумасшествии и полном отсутствии здравого ума.

Интернет поразила новость о том, что Никита Джигурда променял свой паспорт гражданина Украины на "бумаженцию" террористической группировки из ОРДО. Однако в Украине не расстроились, а порадовались, поскольку за артистом стоит не очень приятный "шлейф" неприятных историй. Все они свидетельствуют о неадекватности актера, который стал "гражданином" террористической "ДНР".

Так, недавно Интернете появились кадры того, как Джигурда насилует свою куму Людмилу Браташ, находящуюся без сознания.

Кроме того, известно, что Джигурда имеет склонности к зоофилии. Он не единожды заявлял о желании совокупиться с собаками.

Более того, существуют сообщения с начала 2000-х, в которых говорится, как Джигурда на пляже в Юрмале мучал кошек.

Кроме, что в Интернете масса фотографий, связанных с секс-похождениями артиста. Он неоднократно выкладывал фотографии нагого себя, голой жены, а также видео родов своей экс-супруги Марины Анисимовой.

В социальных сетях уже отреагировали на "нового гражданина" "ДНР", заявив саркастически: "В полку сумасшедших прибыло!"

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал о том, что Кремль купил Джигурду для "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »