Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Столкновение сил АТО с ДРГ сепаратистов под Бахмутом: надвигвается что-то серьезное, волонтер указал на тревожный признак

4 марта 2017, 14:23 —
Военное обозрение
30977
боевые действия, ато, режим перемирия, "лнр", "днр", донецк, бахмут,  армия россии, донбасс, терроризм, новости украины, всу, армия украины
ДРГ оккупантов через 30 минут после начала боя отошла, со стороны боевиков и сил АТО потерь нет. Боевое столкновение между ВСУ и сепаратистами произошло в ночь на 4 марта.

Под Бахмутом прошедшей ночью диверсанты боевиков предприняли очередную попытку прорваться на территорию, контролируемую ВСУ, сообщает "Диалог. UA".

Волонтер Серж Марко в соцсети пишет, что подобные действия со стороны ДРГ боевиков – очень частые случаи в последнее время.

"Происходящее на фронте все больше внушает опасения. Что-то назревает. Снайперские роты из Российской Федерации завели. Артиллерия боевиков работает не умолкая. Так теперь еще участились случаи попыток проникновения ДРГ противника на нашу территорию", - пишет он в Facebook.

По его словам, примерно в 02:00 группа диверсантов "ДНР" из 9 человек вступила в бой с силами АТО неподалеку от Пилипчатино (рядом с Бахмутом, - ред).

Уже через полчаса, видя ожесточенное сопротивление со стороны украинских военных, боевики с позором отступили.

Ранее сообщалось об увеличении количества обстрелов со стороны оккупантов в Донбассе, где за сутки 3 марта против ВСУ совершилось более 100 провокаций.

Также террористы пытались вступить в бой с пограничниками на КП "Марьинка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...