Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Беларусь больше не братская страна для россиян – опубликованы шокирующие результаты опроса

16 февраля 2017, 21:36 —
Мир
14885
беларусь, россия, опрос, минск, москва, партнерство, граница
Чего на самом деле хотят русские? Уж точно не быть единым государством с некогда братской Беларусью.

Социологи ВЦИОМ провели опрос среди граждан РФ, где главной темой стала Беларусь. Полученные результаты опроса были шокирующими даже для самых отъявленных скептиков: 78% граждан Российской Федерации хотели бы ввести с Беларусью визовый режим, сообщает "УСН-1492".

Граждан, которые считают, что границы между Россией и Беларусью должны быть чисто формальными, оказалось лишь 16% среди всех респондентов. При этом целых 60% россиян считают, что для Минска не нужно предоставлять скидки на газ и нефть.

Интересно, что только 56% участников опроса высказались за отмену любых скидок для бывших советских союзных республик, - даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля (!). При этом 40% россиян все еще уверены, что Беларусь - дружественная страна. Врагами белорусов считают пока только 3% граждан РФ.

Также стало известно, что 35% респондентов считают Беларусь "всего лишь торгово-экономическим партнером" Российской Федерации.

Напомним, Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, сообщил, что его руководство пока не рассматривало вопрос о визовом режиме с Беларусью.

В то же время ФСБ на границе с Беларусью установила пограничную зону в ответ на решение официального Минска о вводе пятидневного безвизового режима для граждан Европейского союза и США.

Также сообщалось, что президент Лукашенко рассматривает вопрос о вторжении армии России в его страну. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...