Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новый прокол Кремля: СМИ показали переброску штурмовиков-"ихтамнетов" в Сирию

12 января 2017, 11:51 —
Военное обозрение
2647
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия хмеймим
9-10 января Кремль направил в Сирию дополнительные силы: за пару дней на базу Хмеймим в Латакии прибыли несколько штурмовиков Су-25. Такую информацию распространил канал Fox News со ссылкой на два источника в руководстве Пентагона.

Один из собеседников подчеркнул, что Россия в свойственной ей манере рассказывает о выводе войск из Ближневосточного региона, а в это время вводит в Сирию новые силы, пишет "Диалог.UA".

Так, 9 января аэродром Хмеймим принял четыре штурмовика Су-25. Позже стало известно, что такое же количество самолетов село на российской авиабазе на следующий день.

В это же время иранский военный обозреватель и историк авиации Бабак Тагвай пишет, что на авиабазу прибыла дюжина штурмовиков. Он также опубликовали видео, где видно, как летят четыре военных самолета во главе с военно-транспортным самолетом Ил-76. По данным Тагвая, кадры были сняты на севере Сирии.

Отметим, 12 самолетов Су-25СМ появились в Сирии в сентябре 2015 года. Тогда в Кремле заявили, что перебросили свои ВВС в неспокойный регион по просьбе официального Дамаска. По официальным сведением, самолеты вернулись в места расположения в РФ в марте прошлого года.

Ранее израильские спутники сняли перемещение российских “Искандеров” в Сирии, которых, если верить официальной Москве, на Ближнем Востоке нет. А пилоты ВВС США рассказали о нарушениях россиян в воздушном пространстве: пилоты РФ несколько раз опасно сближались с самолетами антитеррористической коалиции и не реагировали на звуковые запросы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...