Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЧП в киевской тюрьме: в Лукьяновском СИЗО "торнадовцы" совершили нападение на охрану - на место прибыли полицейские и скорая помощь - опубликованы кадры

11 января 2017, 23:35 —
Украина
3358
бунт в сизо, бунт в тюрьме, бунт, торнадо, лукьяновская тюрьма, криминал, новости крминала, батальон торнадо, киев, полиция украины, генпрокуратура, гпу, мвд украины, нацполиция, сизо лукьяновское, новости украины происшествие
Члены батальона "Торнадо" напали на охранника Лукьяновского следственного изолятора. Такое сообщил у себя на "Фейсбуке" украинский волонтер Роман Cиницин, передает издание "Диалог.UA".

"Поговаривают, в Лукьяновском СИЗО - ЧП. Бойцы "Торнадо" напали на охрану. Пока без деталей, но полиция туда приехало много", - написал он.

Детали объявили пользователи сети в комментариях.

"Взяли в заложники конвоиров. Яростно побили тех, кто пытался их успокоить. Но долго это вряд ли сможет продолжаться, потому что общий бунт невозможен, ведь другие удерживаемые в СИЗО подобных действий этих уродов не поддерживают", - прокомментировал Ярослав Антоняк.

"В СИЗО в Киеве "торнадовец" взял в заложники "боксового" мента. Требует приезда генпрокурора и свободы всем политзаключенным", - добавил Игорь Витальевич.

В Интернете уже опубликованы кадры, на которых видны полицейские автомобили и "скорые помощи".

Напомним, суд огласил важное решение экс-"торнадовцу" Александру Пугачеву.

В Днепре бойцы данного батальона выследили свою жертву и совершили разбойное нападение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...