Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинцы из "ЛДНР" будут получать украинские паспорта и жениться на КПП: Кабмин страны решил вопрос админуслуг для населения, пребывающего под оккупацией

11 января 2017, 17:35 —
Украина
4149
ДНР, донбасс, АТО, сепаратисты, ЛНР, ОРДО, ОРЛО, донецк, луганск, паспорт украины в днр, паспорт украины в лнр, паспорт лнр, паспорт днр
Украинское правительство до середины весны 2017 года решит проблему с предоставлением административных услуг, которые касаются регистрации актов гражданского состояния и выдачи паспортов граждан Украины, тем кто находится на оккупированных землях Донбасса.

Об этом пишет "Диалог.UA", ссылаясь на "Украинские новости".

Такая информация стала известна благодаря обнародованию Плана КМУ по реализации внутренней политики Украины на временно оккупированных территориях в Донецком и Луганском регионах.

В данном документе сказано, что Украина намерена урегулировать проблему, возникшую по предоставлению гражданам Украины, которые находятся в неконтролируемых районах Донецкой и Луганской областей, определенных услуг (таких как регистрация брака, выдача паспортного документа гражданина Украины).

Также в пункте Плана отмечено, что осуществлять данные услуги будут на контролируемых участках, на пунктах пересечения линии разграничения, то есть жениться и получить паспорт со временем можно будет на КПП.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что ВРУ отменила обязательные штампы в паспортах о браке и разводе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...