Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы "ДНР" на грани помешательства: страшная животная инфекция убивает ежедневно десятки оккупантов, больница оккупированного Донецка забита "под завязку"

11 января 2017, 10:45 —
Украина
22885
тымчук, "днр", донецк, больница, боевики, туляремия, донбасс, новости украины
В рядах террористов "ДНР" зафиксирована опасная инфекция, которая косит десятки боевиков, отправляя их в тяжелом состоянии на больничные койки. Особенно острая ситуация сложилась в 1-м армейском корпусе "ДНР", находящемся под Новоазовском.

Здесь, как сообщил в своем Facebook руководитель группы "ИС" Дмитрий Тымчук, зафиксирована вспышка заболевания туляремией, передает "Диалог.UA".

Туляремия – это зооантропонозная инфекция. Она передается человеку при контакте с животными, через воду либо же зараженные продукты.

Зараженных террористов привозят в инфекционное отделение больницы им Вишневского в Донецке, но размещают в отдельных боксах, при этом террористы строжайшим образом запретили медикам рассказывать о количестве зараженных оккупантов.

"Данные по смертям под грифом "секретно", а в самой медицинской документации диагноз не указан", - пишет Тымчук.

Напомним, что ранее Сети облетели фотографии безногого пророссийского наемника, который приехал в Донбасс и в рядах "ЛНР" убивал украинцев. Подорвавшись на мине в районе Станицы Луганской, боевик потерял после взрыва обе ноги.

Также сообщалось, что Россия поставляет в оккупированные города Донбасса просроченные лекарства, из-за чего местное население вынуждено просить родных передавать медпрепараты с территории Украины, считая их наиболее качественными по цене и эффекту действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...