Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия ответит за все: будущий госсекретарь Трампа перечеркнул дружбу с Путиным и сделал крайне жесткое заявление в адрес Кремля

11 января 2017, 10:00 —
Мир
16206
Путин, Новости США, Барак Обама, Новости России, Санкции в отношении России, Дональд Трамп
​Кандидат на пост государственного секретаря США Рекс Тиллерсон, которого подозревают в значительной лояльности Кремлю и дружеском отношениям лично с Путиным, неожиданно резко заявил, что Россия должна ответить за все свои противоправные действия.

Об этом политик заявил сегодня в Вашингтоне на политических слушаниях в сенате, сообщает "Российский Диалог".

Тиллерсон сообщил, что союзники США по НАТО сильно обеспокоены ростом военных амбиций России. Эта проблема увеличивается из-за утраты лидерства США, что создало геополитическую пустоту в мире.

Он подчеркнул, что Россия пытается добиться уважения на политической арене, однако последние шаги РФ полностью игнорировали национальные интересы США.

Тиллерсон сделал неожиданный выпад в адрес Кремля и заявил, что Россия должна понимать, что Вашингтон будет нести ответственность за обязательства - свои и собственных союзников, при этом Кремль обязан ответить за свои действия.

Ранее Маккейн объявил о скором введении персональных санкций против Шойгу и Путина, а план Путина по снятию санкций проваливается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...