Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров нанес удар по "скрепам" - проклял Сталина и поблагодарил Хрущева: "Сталин подвел чеченцев к краю бездны, а Хрущев добился их возвращения на Родину"

11 января 2017, 06:36 —
Россия
6299
политика, россия, чечня, кадыров, сталин, хрущев
Одиозный глава Чечни напомнил, что "вождь всех времен и народов" отдал приказ депортировать чеченцев в 1944 году в Казахстан. При этом Кадыров забыл упомянуть, что в 2014 году из-за агрессии его "босса" Путина многие крымские татары, также депортированные в 1944 году из родных мест, были вынуждены во второй раз покинуть Крым.

В Грозном прошло торжественное собрание, посвященное Дню восстановления государственности чеченского народа, где вспоминали события, связанные с депортацией чеченского народа в Казахстан в феврале 1944 года, передает "Диалог UA".

Выступая перед собравшимися, глава Чечни Рамзан Кадыров проклял вождя СССР Иосифа Джугашвили (Сталина).

- Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества, - написал в Instagram Рамзан Кадыров. - После всех ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к самому краю бездны. Будь он вечно проклят!

В свою очередь, Никите Хрущеву, вернувшему чеченский народ из ссылки и восстановившему Чечено-Ингушскую АССР, Рамзан Кадыров вынес благодарность.

- Никита Хрущев добился восстановления справедливости и возвращения чеченцев на Родину! Мы все за это искренне благодарны ему, - отметил глава ЧР.

Вспоминая приказ Сталина депортировать чеченцев в 1944 году в Казахстан, Кадыров забыл упомянуть, что в 2014 году из-за агрессии его партийного "босса" Путина многие крымские татары, также депортированные в 1944 году из родных мест, были вынуждены во второй раз покинуть Крым.

Как ранее сообщалось, в пророссийской псевдореспублике “ДНР” 600 "кадыровцев", получат “республиканские” паспорта и квартиры.

Добавим, что Кадыров отрицает присутствие своих боевиков в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...