Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

США и НАТО наносят удар по грузовой авиации Кремля – украинские Antonov Airlines получат контракт на сотни миллионов долларов вместо российской "Волга-Днепр"

10 января 2017, 19:44 —
Наука и техника
24002
украина, россия, самолеты, антонов, компания, нато, сша, Antonov Arilines
Киевское предприятие, созданное на базе самолетостроительного завода „Антонов“, получило поддержку стран НАТО, которые решили отдать Украине свои контракты на аренду, отказавшись от услуг российской компании "Волга-Днепр".

Украинская авиакомпания Antonov Airlines стала официальным перевозчиком НАТО и США вместо российской "Волга-Днепр", передает "УСН-1492.news".

Ранее, 31 декабря 2016 года авиакомпания Ruslan International, которая была создана украинским госпредприятием "Антонов" совместно с российской компанией "Волга-Днепр", фактически перестала существовать.

С 1 января 2017 года, предприятие "Антонов" начало самостоятельную работу, получив название Antonov Airlines. Теперь НАТО и США переоформили все контракты с Antonov Airlines, и украинское предприятие будет считаться их официальным перевозчиком.

К слову, китайская компания AICC продолжает совместную разработку с предприятием нового самолета серии "АН" и в случае успешного развития этого проекта на территории Китая будут открыты новые сборочные линии компании Antonov Airlines.

Напомним, в конце декабря в столице прошла презентация нового украинского авиагиганта АН-132D, сделанного на ГП "Антонов".

Также известно, что в августе 2016 года "Антонов" заявил о производстве современных самолетов с уникальной системой наблюдения и радиообнаружения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...