Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Реакция украинского общества на уход Ганапольского и Киселева с телеканала экс-"регионала" Мураева: "Наконец-то! Позорно таким маститым журналистам работать у махрового сепаратиста и трижды судимого зэка!"

9 января 2017, 23:46 —
Украина
75132
тв, пресса, украина, киселев дмитрий, ганапольский, соцсети, мураев, рабинович, политика
Были по этому поводу и менее корректные комментарии, что, в общем, не умаляет их попадания в точку.

В обществе положительно восприняли уход известных журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева с телеканала News One, принадлежащего экс-нардепу от "ПР" и "Оппоблока" Евгению Мураеву и политику=уголовнику Вадиму Рабиновичу, сообщает "Диалог UA".

Как известно, Ганапольский и Киселев покинули телеканал News One объявили о создании нового проекта, вместе с ними ушел и генеральный продюсер телеканала Алексей Семенов.

"Ну наконец-то.... Это позорно таким маститым журналистам как Ганапольский и Киселев работать у махрового сепаратиста и трижды судимого и однажды неполностью отсидевшего!", - пишет Eugenia Ciberyak.

Валентина Псарева: "Кто этот канал теперь смотреть будет,там кроме Ганопольского и смотреть нечего! "

Владимир Гертель: "Это редкое исключение когда разум побеждает алчность. Они будут востребованы!"

Были и менее корректные комментарии, что, в общем, не умаляет их попадания в точку: "Мураев - сепедераст, ненавидящий Украину и отлизывающий кремлевскую задницу. Того же, очевидно, стал требовать и от уволившихся журналистов. Но Ганапольский и Киселев не для того приехали из России в Украину, чтоб здесь по команде какого-то регианального п…а путинскую ж…у целовать".

В свою очередь, некоторые интернет-пользователи припомнили Ганапольскому весьма неоднозначные высказывания о квоте украинского языка.

Впрочем, основная критика досталась от украинцев все же "ватным" владельцам телеканала - Евгению Мураеву и его нынешнему партийному шефу – бывшему зэку Вадиму Рабиновичу.

Напомним, политик-зэк Вадим Рабинович, отсидевший не один год и много лет служивший "регионалам", заговорил о коррупции в Украине с французской "подругой Путина" Марин Ле Пен.

Как ранее сообщалось, родной отец нардепа Евгения Мураева оказался ярым сторонником Путина, "Новороссии" и антиукраинских сепаратистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...