Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Шок! Отец нардепа Евгения Мураева – ярый сторонник Путина, "Новороссии" и антиукраинских сепаратистов

Украина
51759
украина, харьков, донбасс, донецк, луганск, сепаратизм, терроризм, днр, лнр, хнр, мураев, россия, путин, война, политика, оппоблок, федерализация
Мураев-старший конечно же, в курсе, что авторы "Новороссии", находящиеся в Кремле, собирались включить туда и Харьковскую область, где живет его семья.

Пока украинские солдаты мерзнут в окопах и погибают от рук сепаратистов под Донецком, Станицей Луганской, в Мариуполе, на Светлодарской дуге и других горячих точках Донбасса, нардеп Евгений Мураев винит в войне исключительно Украину, а его отец Владимир Мураев, совершенно не стесняясь, поддерживает российских агрессоров и сепаратистов на востоке Украины, сообщает "Диалог UA".

Так, Мураев-старший с гордостью постит на своей странице в соцсети своего любимого сыночка, в котором тот пропихивает идеи федерализации Украины, придуманные в Кремле: "Регионы понимают, что им абсолютно не нужно такое государство как институт, что сами по себе они будут жить более счастливо и благополучно".

Подобные "федерасты" еще с 2004 года сознательно вдалбливают в сознание малоискушенных в этой теме граждан, что сформировать вместо облсоветов местные парламенты по типу крымского – это спасение Украины. Как будто забывают, что первой была оторвана от Украины как раз Автономная республика Крым, причем не без помощи российских политиков и военных. Чем тогда помог этот элемент федерализма?

Чтобы казаться украинским, нардеп Мураев периодически выдает в эфир типа "проукраинские" вещи, подчеркивая свою заботу о государстве. Однако это – ядовитый бутерброд, поскольку все сводится к тому, что нынешнюю власть в Киеве надо менять и ставить на место "хунты" Мураева, Рабиновича и их единомышленников. Как будто после этого нам Путин отдаст Украине Крым или выведет боевиков с Донбасса!

Евгений Мураев также утверждает, что ему запретили въезд в Россию до 2020 года, намекая на то, что он вроде как проукраинский политик. Но это не мешает ему и его однопартийцу с криминальным прошлым Вадиму Рабиновичу встречаться с французской националисткой Ле Пен, известной своей лояльностью к Кремлю и обещавшей признать Крым территорией РФ.

Также "запрет на въезд в Россию" ничуть не смущает его отца, который делает репосты "Слава России! " на своей странице и чуть ли не молится на изображения Кремля и Путина. Считаем, что если бы этот запрет был не пиар-выдумкой Мураева-младшего, то его предок бы так не восхищался властями соседнего государства.

Если зайти на страницу Владимира Мураева, то можно четко увидеть, что он считает классным высказывание "самого вежливого" президента о том, что "все началось с Майдана" и что "не Жириновский на Крещатике печеньки раздавал".

Возможно, Мураев-старший считает дебилами читателей своей страницы или своих друзей. А может быть, он и сам небольшого интеллектуального уровня. Но людям, которые лично были знакомы с луганскими и донецкими "антифашистами" и "беркутовцами" до войны, впаривать-то подобную чушь не надо! 

А знаете ли вы, господа-товарищи Мураевы, что "печеньки" во время Евромайдана получали не только оппозиция к Януковичу, но и те, кто его защищал, кто устраивал "антимайдан"?

Знаете, что кроме "Беркута" на майдане за Януковича стояли и другие силовые структуры – от обычных милиционеров до сотрудников СБУ, многие из которых уже тогда были завербованы ФСБ? А слышали о том, что пророссийские сепаратисты еще с октября-ноября 2013 года этих силовиков "прикармливали" на Майдане: носили им еду, деньги, теплые вещи… и даже женские прокладки. Да, да, не смейтесь, завтрашние захватчики зданий в Донецке и Луганске снабжали "беркутят" прокладками, которые те стелили в обувь, чтоб было теплее держать кордон против майдановцев.

А потом те же самые пророссийские сепаратисты, вернувшись из Киева в Луганск и Донецк, шли на штурм административных зданий, которые конечно же должны были охранять те же самые "беркутята", СБУшники и прочие силовики, ноги которых еще не остыли после теплых женских прокладочек.

Видите, товарищи Мураевы, как все на самом деле было интереснее и разнообразнее! А вы тут у себя размещаете Путина, который, сидя в Москве, рассказывает что-то про какие-то печеньки от американской чиновницы, которая пару раз приехала, сверканула и уехала.

А знаете ли, нардеп Мураев, получающий зарплату из бюджета Украины, а также его папа, любящий Путина, что еще летом 2013 года так называемые "донские казаки", вошедшие позже в сепаратистские НВФ "Заря" и "Русич", хвастались, что проходят военную подготовку в Ростовской области и собираются строить баррикады и воевать с украинскими силовиками? Теми, которые не предадут Украину... Это еще до Майдана, при "легитимном" Януковиче!

Знаете ли, что организация "Донецкая республика" с черно-сине-красным флагом была создана еще в 2005 году, а в предвоенные годы ее адепты активно раздавали луганчанам и дончанам паспорта этой "республики"?

Конечно же знают. Просто дурачками прикидываются...

Также Мураев-старший горячо поддерживает "Новороссию". И он, конечно же, в курсе, что авторы этой идеи, находящиеся в Кремле, собирались включить туда и Харьковскую область, где, собственно говоря и живут папа Мураев и сынок Мураев, а также другие их родственники (сестра - Мария Гарагатая), также поддерживающие путинскую Россию.

Впрочем, мы не хотим трогать женщин из их семьи – жену Евгения Мураева (депутата Харьковского облсовета), сестру его отца и др. Но нас удивляет, почему люди, состоящие на украинской госслужбе и их близкие родственники ни о какой Украине и не думают, а столь буйно помешаны на Путине и РФ и, совершенно не стесняясь, ретранслируют всю эту "ватную" пропаганду?

Мураевы, вы хотите отделиться от Украины? Стать "Новороссией"? Или, может быть, "ХНР"? Так поезжайте в гости к своим единомышленникам в "ДНР" и "ЛНР" и попробуйте там что-то рассказать про коррупцию, бандитскую власть и печеньки. Вам там Плотницкий и Захарченко быстро гайки закрутят! 

А еще лучше – бегите прямо в Россию, под Москву, где пристрелили вашего земляка и единомышленника по "Новороссии" - Женю Жилина. Скучаете по нему? Наверное, он по вам тоже.

В завершении отметим, что нас теперь уже не особо интересует, откуда Мураев-младший достал деньги на нардеповскую корочку и телеканал. Явно не от папы, у которого в то время было скромное предприятие-банкрот с девятью работниками. И не от мамы, преподавателя химии.

Нас больше интересует, откуда Мураев и Рабинович берут деньги сейчас, кто им платит? Причем средств у них хватает не только на дотирование своих личных СМИ и заказные статьи в других масс-медиа, но и на создание и финансирование собственной партии "За життя". Не забываем, что эти два товарища не так давно послали к черту "Оппозиционный блок" и стали фактически отдельной политической силой.

Интересно, кто "За життя" финансирует? Кто танцует эту девочку? Уж не из того ли кармана, из которого в 2013-м покупалась еда и женские прокладки для сотрудников "Беркута" и разных "титушек", "антифашистов" и антимайдановцев?

В этом всем еще предстоит разобраться. А пока – наблюдаем и делаем оргвыводы.

Отец депутата Евгения Мураева — Владимир Кузьмич Мураев

Страница в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/560214325144

По данным сайта ОРД, занимал должность генерального директора АОЗТ "Рапид":

Руководитель: Мураев Владимир Кузьмич — генеральный директор

Бухгалтер: Дегтярева Людмила Николаевна

Численность сотрудников: 9

Юридический адрес: 61030, г. Харьков, ул. Грековская, 79

Телефон основной: (057) 2520084

Банковские реквизиты

Код ЕГРПОУ: 14067309

Напомним, телеканал нардепа Мураева News One оскандалился рекламой программы путинского пропагандиста.

Также сообщалось, что нардеп Мураев, друг и земляк ликвидированного "оплотовца" Жилина, наотрез отказался помогать украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »