Известные журналисты Ганапольский и Киселев больше не хотят работать на телеканале бывшего "регионала" Мураева

Неведомо, чем харьковский олигарх распугал сотрудников, но генеральный продюсер его телеканала Семенов тоже уволился с работы.
Известные журналисты Ганапольский и Киселев больше не хотят работать на телеканале бывшего "регионала" Мураева

Журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, переехавшие из России в Украину и до недавнего времени трудившиеся на телеканале News One (владелец – бывший нардеп от "ПР" и "Оппоблока", а ныне – член партии зэка Вадима Рабиновича Евгений Мураев), покидают это СМИ и объявляют о создании нового проекта, передает "Диалог UA".

Вместе с ними ушел от Мураева и генеральный продюсер телеканала Алексей Семенов.

"Сегодня, 9 января 2017 года, я завершил работу на NewsOne. Вместе с Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым мы приступаем к новому проекту и, как надеюсь, открываем новую страницу медиаистории страны", - рассказал телевизионный продюсер.

Матвей Ганапольский работал на телеканале, владельцем которого официально считается Евгений Мураев весной 2016 года. Ранее он работал на радио "Вести". В свою очередь, Евгений Киселев ранее работал на телеканале "Интер".

Как ранее сообщалось, журналист Матвей Ганапольский рассказал, что отмена санкций против Кремля не спасет Россию и назвал причины этого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...