Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кремль в шоке: "подруга Путина" Марин Ле Пен обвинила Россию в хакерских атаках на ее сайт и запретила общение с журналистами из РФ

9 января 2017, 18:47 —
Мир
16866
франция, ле пен, россия, москва, хакеры, атаки, скандалы, политика
Во французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявил о попытках кибератак на свой сайт с серверов из России.

Французская партия "Национальный фронт", лидером которой является известная "подруга Путина" Марин Ле Пен, поддержавшая аннексию Крыма, внезапно ограничила возможность отправки запросов через свой сайт из России в связи с хакерскими атаками, передает "Диалог UA".

Именно таким образом ответил представитель "Нацфронта" Давид Жолли на запрос RNS.

Стоит отметить, что кроме России однопартийцы Ле Пен также "грешат" и на некоторые другие страны, но больше всего – именно на РФ.

Сейчас форма обратной связи на портале партии Ле Пен при попытке отправки запроса членам партии автоматически выдает ответ об ограничении доступа для пользователей из России.

"Нам пришлось ограничить возможность отправки запросов для ряда стран из-за попыток атак с серверов, расположенных в России (и других странах) через наши автоматические формы", - указано в ответе представителя пресс-центра "Национального фронта" Давида Жолли на запрос RNS.

Напомним, известный российский журналист и публицист Александр Невзоров весьма нелицеприятно высказался о Марин Ле Пен, назвав французскую сторонницу Владимира Путина "проституткой".

Как ранее сообщалось, французские банки отказались выделять средства пропутинской националистке Марин Ле Пен на ее предвыборную кампанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...