Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"У Путина все поддельное, и лишь трупы и бабло у него настоящие" – экс-вице-премьер РФ Кох высказался о подставных кремлевских "рыбаках" и "верующих"

8 января 2017, 17:25 —
Россия
8982
пальфред кох, правительство россии, путин, рыбаки, фото, скандал, президент, россия, новости россии, массовка путина, путинская массовка, владимир путин, президент, фото, массовка, мероприятия, конфуз, скандал
Альфред Кох, который раньше работал в правительстве Российской Федерации на должности вице-премьер-министра, высказался в социальной сети по поводу той ситуации, которая сложилась с Путиным и его подставными "паломниками в церкви" и "рыбаками".

Альфред Кох, который в 1990-x годах был главой Госкомимущества РФ (1996-1997) и замом председателя правительства России, написал, что уверен в одном: все окружающее российского лидера Владимира Путина – самый настоящий обман, фальшивка.

Такое высказывание он напечатал у себя на аккаунте в Facebook.

"Рыбаки поддельные, прихожане в церкви – поддельные, невесты на Красной площади – поддельные... Да чего уж там... Бери выше: депутаты – поддельные, выборы поддельные, статистические данные – поддельные, диссертации – поддельные... Все поддельное. Все – фейк", - заявил бывший чиновник России.

Однако потом заметил, что есть кое-что и настоящее...

"Все? Нет. Трупы – реальные. И состояния в миллиарды долларов – тоже реальные", – с грустью резюмировал Кох.

Напомним, в России разгорелся скандал по поводу того, что Путин возит за собой повсюду одних и тех же людей, которые работают в качестве массовки для президента РФ.

Одну из женщин из массовки журналистам удалось разоблачить. Оказалось, что это богатая чиновница.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...