Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кравчук жестко ответил на план Кремля о порабощении Украины: русские сильно ошиблись в одном

7 января 2017, 18:25 —
Украина
19426
Новости России, Политика, Новости - Донбасса
Руководство Кремля все еще сохраняет огромное желание заполучить тотальный контроль над Украиной - русские думали, что "зеленые человечки" смогут прийти и все решить, однако план провалился. Об этом в резонансном интервью российским СМИ заявил бывший президент Украины Леонид Кравчук.

Он подчеркнул, что Путин очень хочет захвата - более того, в России и не скрывают, что хотели бы восстановления границ всей бывшей российской империи. Кравчук отметил, что Путин сделал отдельное заявление об этой теме, а также заявил, что Украина, как держава, "не является естественным образованием", то есть, по мнению Путина, не является государством.

Кравчук отметил, что он чувствует это агрессивное желание Кремля все время. 

Он сообщил, что если бы к нашему народу относились с уважением и шли ему навстречу, было бы возможным совместно решать множество вопросов - ситуация была бы совершенно иной, ведь поработить Украину просто невозможно.

Кравчук подчеркнул, что обстановка на Донбассе показывает, что ситуация начала развиваться не так, как планировалось после Крыма - "русские думали, что "зеленые человечки" смогут прийти и все решить, однако ничего не получилось и больше не получится!" - заявил Кравчук.

Ранее известный олигарх предложил Киеву отказаться от своих планов, а на Банковой ответили неожиданно резко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...