Загрузка...

Жительница Беларуси позвонила в МЧС: "У меня в стене президент Украины Зеленский!"

Запись телефонного разговора опубликовал на своей странице в "Фейсбук" журналист Аркадий Бабченко. ​Женщина позвонила спасателям и сообщила, что неподалеку от ее дома строители начали вовзодить некий портал, однако по каким-то неизвестным причинам в стене оказался Владимир Зеленский. Причем, сама женщина уточнила, что это президент Украины. В дежурной части лишь предложили женщине поехать в больницу "вместе с Зеленским".
Зеленский, Беларусь, курьез, мчс,
Зеленский, Беларусь, курьез, мчс,

Оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко опубликовал на своей странице в "Фейсбук" весьма забавный разговор жительницы белорусского города Вилейка с сотрудниками МЧС республики.

Женщина позвонила спасателям и сообщила, что неподалеку от ее дома строители начали возводить некий портал, однако по каким-то неизвестным причинам в стене оказался Владимир Зеленский. Причем, сама женщина уточнила, что это президент Украины.

"Президент Украины залез и не может вылезти. Срочно выезжайте и захватите "Скорую помощь" с собой. Я только что с ним общалась, он уже умирает. Его можно еще спасти", - взмолилась в трубку неизвестная женщина. Дежурные лишь посмеялись над ней и спросили "Сколько вы не пьете?" 

В ответ женщина рассердилась: она сказала, что не пьет вообще и заявила "Я что, прикалываюсь? Ну, пусть умрет человек, ради Бога!". В дежурной части лишь предложили женщине поехать в больницу "вместе с Зеленским".

В то же время, сам гарант Конституции Украины еще видимо не в курсе о такой "оригинальной ситуации". Между тем, в комментариях под постом активизировались пользователи. Вот, что они пишут:

"Если в Беларуси ничего не случилось, значит то не Зеленский", - считает Ирина Сенина. 
"Мои догадки подтвердились - он давно начал застревать в порталах", - такое мнение высказал Юрий Слобожанский.



Напомним, ранее мы сообщали, что у президента Украины Владимира Зеленского дали ответ, по какой причине тот не сразу возвратился из Омана, а лишь спустя почти сутки после авиакатастрофы украинского лайнера МАУ в Иране.

Советник Зеленского Ермак сообщил, что когда президент, находясь в Омане, узнал о катастрофе украинского "Боинга", то принял решение немедленно возвращаться в Киев. Однако были факторы, которые помешали быстрой реализации его планов.

Он добавил, что "воздушный коридор между Ираном и Украиной был ограничен в связи с трагедией", и как только его открыли, глава украинского государства сразу вылетел в Киев. В то же время, в Офисе президента Украины прокомментировали информацию о том, что Владимир Зеленский, находясь в Омане, провел встречу с представителями Российской Федерации из Москвы: там заверили, что вся информация относительно данной встречи – ложь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...