Загрузка...

​"В "формуле Штайнмайера" есть ловушка для Путина", - командир "Донбасса" Филин

Отведение войск по скандальной "формуле Штайнмайера" имеет весьма неприятный нюанс для России и ее гибридной армии на Донбассе. О нем рассказал командир 46-го батальона спецназначения Нацгвардии "Донбасс" Вячеслав Власенко с позывным "Филин".
донбасс, оос, всу, разведение, штайнмайер
донбасс, оос, всу, разведение, штайнмайер

Филин на своей странице в Facebook разъяснил ситуацию с разведением войск, передает Диалог.UA.

Нам надо четко понимать разницу между "линией разграничения", согласно минским договоренностям, и "линией соприкосновения" наших войск с противником.

В большинстве эта "линия столкновения" не соответствует "линии разграничения" и находится на определенном расстоянии в глубину Украины от определенной минскими соглашениями (пример Дебальцево и другие).

Так называемая "формула Штайнмайера" предусматривает двусторонний отвод войск исключительно от "линии разграничения". И, если внимательно посмотреть и сравнить места расположения войск, то мы уже давно выполнили эту "формулу", и теперь очередь за террористическими войсками "Л/ДНР".

В противном случае это будет потеря территорий без единого выстрела по очередной многоходовочке Путина с целью увеличения зоны влияния на Донбассе.

Ранее Диалог.UA сообщал:

"Формула Штайнмайера", против которой вышли протестовать тысячи граждан по всей Украине, предусматривает, среди прочего, разведение войск по всей линии фронта.

Разведение уже началось в Станице Луганской. В скором времени ожидается и у Петровского с Золотым, против чего выступают местные жители.

Мы также писали, что враг нарушил главное условие по разведению войск у Золотого. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...