Загрузка...

​“Сначала сказали, что всех сожгли, потом - по кускам собирали”, - родственники “ихтамнета” не могут добиться от “Вагнера” правды о его гибели в Сирии

Военное обозрение
3791
россия, сирия, война, вагнер. ихтамнет, качмазов
Кремль по сложившейся традиции абсолютно наплевательски относится к “пушечному мясу”, которое гибнет в многочисленных войнах за меркантильные интересы путинских олигархов. Так случилось и с наемником ЧВК “Вагнер” Тамерланом Качмазовым.

Внимание на это обратил российский идеолог войны в Украине, разочаровавшийся в “русском мире”, Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает "Диалог.UA".

Он отметил, что к нему с жалобой обратилась сестра одного из погибших в Сирии российских наемников. Та рассказала, что “Вагнер” не только не выдает тело брата, но и скрывает информацию об обстоятельствах его гибели.

Со слов россиянки, Качмазов перестал выходить с ними на связь еще в конце сентября. Его родственники последние 2 месяца безрезультатно “оббивали пороги” его вербовщиков и только около 2 недель назад им сознались в гибели “ихтамнета”. Обстоятельства умалчиваются, причем цели этого непонятны: либо “Вагнеру” просто плевать, либо информация чувствительная.

“Обстоятельств смерти точно сказать не могут, как и даты. И тела тоже нет. Сначала сказали, всех сожгли, потом сказали, по кускам собирали”, - рассказала сестра, уточнив, что в качестве доказательства его гибели предоставили фото памятника. На нем только многочисленные позывные, среди которых есть и якобы Качмазова - “Сунжа”.

Родственники в смерть “ихтамнета” верить не хотят, уточнив, что первый раз слышат о “Сунже”, тот всегда представлялся “Кошмаром”.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что жена "ихтамнета" из Донбасса и Сирии похвасталась большой зарплатой мужа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...