13 октября 2020, 09:53

СМИ узнали, кто финансирует партию Шария

По данным, которые получили журналисты, сеть автозаправочных станций "БРСМ-Нафта" является главным спонсором политической парии блогера Анатолия Шария. Отмечается, что в официальных отчетах партии значится лишь сумма в 1,6 млн гривен.

СМИ узнали, кто финансирует партию Шария

Вчера, 12 октября, в Сети появилась информация, согласно которой сеть автозаправочных станций "БРСМ-Нафта" является главным спонсором политической парии блогера Анатолия Шария. Отмечается, что в официальных отчетах партии значится лишь сумма в 1,6 млн гривен, на самом деле у партии намного больше средств.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на программу "Наші гроші".

Подчеркивается, что партия проплачивает ряд людей в телевизоре и использует их для раскрутки на телевидении.

Также сообщается, что все деньги на данные нужды выплачиваются руководством сети автозаправочных станций "БРСМ-Нафта".

Журналисты отмечают, что получили данные переписок из закрытых чатов партии и все они совпадают с реальными людьми, на которых оформлены банковские карты, недвижимость и прочее, так что в подлинности опубликованной информации они не сомневаются.

В самой партии пока никак не прокомментировали данный материал.

До этого в социальных сетях обратили внимание, что кремлевский блогер Анатолий Шарий, который пытается провести свою партию в местные советы на выборах в Украине, распространяет политическую агитацию с картой Украины без Крыма.

Ранее блогер Анатолий Шарий, который пытается провести свою партию на местных выборах в Украине, устроил истерику, когда узнал рейтинги своей партии за две недели до выборов. Его партию поддерживают всего 1,9% украинцев.

Напомним, жена блогера Анатолия Шария Ольга возмутилась новому законопроекту украинского Парламента, который предусматривает штраф за попытки отрицать российскую агрессию, осуждение действий ВСУ и отрицание депортации крымских татар.

Автор: Вадим Головко

Последние новости