Заложница киевского захватчика Каримова дала первое интервью после освобождения: "Денег он не требовал"

По словам одной из заложниц, информация о том, что Каримов требовал 40 тысяч гривен, не соответствует действительности: ему нужны были только полиция и журналисты.
Заложница киевского захватчика Каримова дала первое интервью после освобождения: "Денег он не требовал"

Заложники Сухроба Каримова начали давать первые комментарии после освобождения бизнес-центра "Леонардо" и задержания злоумышленника.

Видео интервью с одной из женщин появилось в YouTube, передает Диалог.UA.

Одна из заложниц, представившаяся Натальей, рассказывает: информация о том, что Каримов требовал 40 тысяч гривен, не соответствует действительности. На самом деле этому человеку нужны были только полиция и журналисты.

"Он требовал вызвать полицию, поскольку у него бомба. Я вначале подумала, что это шутка. Он не требовал деньги, ему они были не нужны. А прессу он вызвал для того, чтобы сказать то, что он сказал", - говорит женщина.

Напомним, ранее мы сообщали, что люди из бизнес-центра "Леонардо" в Киеве сообщили о странностях спецоперации по задержанию захватчика банка Сухроба Каримова. Пользователь соцсети Ирина Милютина, чей офис находится в БЦ "Леонардо", сообщала, что людей из здания даже не эвакуировали.

В то же время Каримов, перед тем как его задержали, вышел в прямой эфир и назвался "святым духом", а позже начал критиковать президента Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...