Народный бунт в ОРЛО: "власти ЛНР" вынуждены пойти на попятную

Из-за опасности разрастания народного недовольства по всей территории "республики" в Антраците и Антрацитовском районе, Ровеньках и Свердловске (Должанске) сняли ограничения, ранее введенные из-за якобы COVID-19.
Народный бунт в ОРЛО: "власти ЛНР" вынуждены пойти на попятную

Так называемые власти так называемой "Луганской народной республики" отменили ограничения в ряде подконтрольных им населенных пунктов Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба т. н. "правительства" "ЛНР", информирует Диалог.UA.

Со вчерашнего дня, 16 июня, в таких населенных пунктах, как Ровеньки, Свердловск (Должанск), а также в Антраците и Антрацитовском районе были сняты ограничения, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, пока что действует запрет на передвижение транспорта между населенными пунктами. 

Решение боевиков возникло не на пустом месте: именно в вышеуказанных населенных пунктах проходили протесты против закрытия шахт. Под предлогом якобы борьбы с COVID-19, террористы запретили въезд и выезд людей в Ровеньках и Антрацитовском районе, но на самом деле оккупационные власти стремились задушить недовольство протестующих.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в т. н. "ЛНР" нашли "виновников" в невыплатах зарплат шахтерам: теперь простым рабочим придется отвечать за все проблемы в угольной отрасли ОРЛО.

В то же время сами протестующие шахтеры все больше и больше разочаровываются в "русском мире" и хотят вернуться в Украину, об этом рассказывал блогер Денис Казанский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...