Шахтеров "ЛНР" довели до нового бунта: "Было лучше, мы уже сами готовы вернуть Украину"

Известный украинский журналист и политический обозреватель Денис Казанский рассказал об изменении отношения шахтеров "ЛНР" к "ру***кому миру".
Украина, ЛНР, Казанский, общество, происшествия, шахтеры

Украинский журналист и блогер Денис Казанский рассказал, как изменилось отношение шахтеров "ЛНР" к России и ее проектам.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на страницу Дениса Казанского в Twitter.

Казанский обратил внимание на пост, подтверждающий желание шахтеров ОРДЛО отказаться от "русского мира".

"Шахтерам ОРДЛО больше не нравится "русский мир", - написал Казанский, отметив, что сожалеет о том, что прошло много времени и оказалось множество жертв для "понимания очевидного".

Журналист опубликовал сообщение "Шахты Никанор-Новая", обнародованное в Сети.

В сообщении представители шахты рассказывают о так называемой реорганизации, которая якобы "позволит повысить экономический потенциал угольной отрасли "ЛНР". Из-за этой самой реорганизации горнякам уже на протяжении полугода не выплачивают зарплаты, объясняя это тем, что "хорошо для будущего угольной промышленности и железнодорожной инфраструктуры".

"Да, не думал, что это скажу, но как-то при Украине жилось лучше. И тех, кто будет хаять меня в комментариях про то, что "И едь в свою укропию", я вам отвечу, большинство бы не просто уехало туда, а уже сами готовы вернуть все как было", - написал один из шахтеров "ЛНР".

Ранее в оккупированном Антраците завершилась забастовка на шахте "Комсомольская", вспыхнувшая в связи с задержкой заработных плат горнякам.

Напомним, в оккупированном городе Антраците прошел шахтерский "майдан". Горняки "Комсомольской" бастовали возле здания горсовета в "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...