Жительница Тернополя отказалась пускать домой вернувшегося из Польши мужа-заробитчанина, кадры

Жительница Тернополя решила обезопасить родных по максимуму и отказалась впустить в дом мужа, который вернулся с заработков из Польши. Мужчине пришлось ночевать просто под открытым небом.
Жительница Тернополя отказалась пускать домой вернувшегося из Польши мужа-заробитчанина, кадры

Жителю Тернополя пришлось провести ночь на улице из-за того, что его супруга в буквальном смысле решила бороться с коронавирусом и отказалась пустить супруга в дом. Что интересно, полиция стала на сторону тернопольчанки.

Мужчину направили в специальное медучреждение, где собирают таких же "невезучих", не имеющих отдельного жилья для самоизоляции.

По словам замначальника Тернопольского отдела полиции Ивана Рыбчака, сейчас "страдалец" находится, как и хотела его супруга, на самоизоляции.

Кроме того, он добавил, что полиция пристально следят за тем, как возвратившиеся из-за границы соблюдают правила карантина. Каждый день проходят проверки в течение двух недель с момента, как человек пересек границу.

За несоблюдение карантинного режима штраф от 17 до 34 тысяч гривен.

Напомним, под Одессой жители села Ракулово устроили травлю женщине и ее семье из-за того, что ее сын вернулся из Чехии. 

Несмотря на то, что мужчина прошел все проверки и сдал анализы, односельчане требовали, чтобы тот покинул поселок. Они каждый день устраивают стихийные митинги в селе.

Кроме того мы сообщали, как жители села на Буковине запретили выходить на улицу матери с двумя детьми, когда она вернулись из Китая. Люди стали травить и старшую дочь женщины, хотя та в Китае не была.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...