"Ряженые, да и только", - Айдер Муждабаев о сюжетах росСМИ вокруг крымских татар

В качестве доказательств он приводит факты о том, как в Крыму девушек славянской внешности переодевают в крымско-татарскую одежду и выдают за представителей коренного народа полуострова.
"Ряженые, да и только", - Айдер Муждабаев о сюжетах росСМИ вокруг крымских татар

Российские средства массовой информации продолжают цинично врать о том, как в оккупированном Крыму жить хорошо. Об этом во время эфира программы "Рандеву с Яниной Соколовой" заявил журналист телеканала ATR Айдер Муждабаев.

В качестве доказательств он приводит факты о том, как в Крыму девушек славянской внешности переодевают в крымско-татарскую одежду и выдают за представителей коренного народа полуострова.

"Знаете, мы анализировали сюжеты оккупационных СМИ в Крыму и смеялись, когда на встречу какого-то "гауляйтера" или "фюрера" сгоняют якобы крымских татар с караваями. Но если присмотришься, то видишь: стоят славянские девчонки. Мы так смеялись, ведь это же чистой воды "геббельсовщина", - говорит Айдер. 

Так в Крыму, по словам журналиста, оккупанты пытаются скрыть факты геноцида коренного населения полуострова.

Полностью программу можно посмотреть, перейдя по ссылке внизу.

Напомним, ранее мы сообщали, что те же Муждабаев и Соколова раскритиковали позицию продюсера телеканала "1+1" за производство русскоязычного контента для страны-агрессора и государств СНГ, а на украинский язык смотрят, как на "смешной".

В то же время известная украинская журналистка Алеся Бацман ответила Аркадию Бабченко и Айдеру Муждабаеву, которые раскритиковали Дмитрия Гордона за запись интервью со скандальным российским актером Алексеем Паниным. Муждабаев утверждал, что интервью с Паниным было записано в Киеве. На самом деле запись происходила в Стамбуле, поскольку российский актер в Украину невъездной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...