"Как же мне больно и мерзко", - офицер ВСУ Штефан про бунт в Новых Санжарах из-за коронавируса

​Офицер украинской армии Анатолий Штефан поражен происходящим в Новых Санжарах, где местные жители устроили настоящий бунт против эвакуации украинцев из охваченного эпидемией коронавируса Китая. В своем Телеграм-канале Штефан пишет, что ему очень обидно смотреть на происходящее.
"Как же мне больно и мерзко", - офицер ВСУ Штефан про бунт в Новых Санжарах из-за коронавируса

Офицер украинской армии Анатолий Штефан опубликовал пост в социальных сетях где возмутился реакция украинцев на эвакуацию соотечественников из Китая.

"Как же мне обидно смотреть на происходящее в Новых Санжарах. А вы еще что-то бормочете о Крыме и Донбассе, а там еще больше украинцев, которые ждут. А Вы тут уже показали, что наши соотечественники Вам не нужны. Не нужны Вам украинцы, потому что Вы манкурты, малороссы ... хо*лы, кто угодно, а не украинцы", - пишет он.

По мнению офицера украинской армии, для значительного количества украинцев в жизни необходимо поесть, посмеяться и выложить свои фотографии в социальных сетях.

За происходящее офицеру очень обидно, поскольку народ стал напоминать настоящее стадо.

"Обидно, больно, мерзко смотреть как вы превратились в стадо и нарИд", - пишет он.

 Киев - Шествие памяти в честь Небесной Сотни и борцов за независимость Украины онлайн трансляция!

Ранее сообщалось, что местом, куда временно разместят людей, станет медицинский центр Национальной гвардии Украины в Новых Санжарах.  

Глава государства заявил, что эвакуированные украинцы на период карантина будут поселены в закрытом медицинском центре Нацгвардии в Новых Санжарах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...